ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Недвижимость оформят в «цифре»

    15.06.2015 05:55:05

    Теперь сдать документы на государственную регистрацию в Росреестр можно в электронном виде. Важное условие для заявителя – наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП).

    Все действия совершаются на официальном портале rosreestr.ru, где по удобной навигации можно выбрать услугу, приложить документы и оплатить госпошлину.

    Дистанционная форма обслуживания в первую очередь востребована предприятиями ТЭКа, офисы которых расположены в Москве и других крупных городах России.

    – Подавать документы по месту нахождения объекта таким корпорациям не всегда удобно. Электронная услуга значительно упрощает процесс, поскольку пользоваться ей можно из любой точки страны, – пояснил актуальность новшества Андрей Кожин, и.о. руководителя Управления Росреестра по ЯНАО. – Заявитель подает весь перечень документов в электронном виде и так же их получает.

    Удобен сервис и для физических лиц, предпочитающих экономить время.

    Нововведение уже оценили: с 1 января в тестовом режиме Управление Росреестра оказывало услуги по постановке на кадастровый учет, предоставлению сведений из государственного кадастра недвижимости и сведений из государственного реестра прав. Более половины заявлений были оформлены в электронном виде.

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...