0...-2°C

16+
  • Нефтесервис Ноябрьска ждёт нового куратора

    31.08.2013 00:00:04

    Нефтесервис Ноябрьска ждёт нового куратора

    Информационное пространство Рунета снова всколыхнули тревожные новости вокруг нефтесервисников Ноябрьска.

     

    Сообщается, что имущество «РУ-Энерджи Групп», перипетии которого с коллективным договором «КС» отслеживал весной, подлежит аресту по решению арбитражного суда.

    Просить об этом истца – компанию «Спецавто-драйв» из Нижневартовска – по данным уральских сетевых изданий, вынудили опасения, что холдинг окажется неспособным рассчитаться за свои долги перед ним. Речь идет о 176,5 миллиона рублей.

    «КС» обратился за разъяснением в «Сервисную транспортную компанию», однако там заявили: «это бред и желтую прессу мы комментировать не будем».

    В московском офисе сотрудники «РУ-Энерджи Групп» оказались более разговорчивыми. Здесь считают «материал явно заказным». Судебные приставы не приходили, и официальных писем не поступало. Но предполагают, что, скорее всего, подрядчик решил таким образом подстраховаться.

    Что касается работников предприятия, то представители «РУ-Энерджи Групп» заверили: «В любом случае предприятие будет работать и массовых увольнений не предвидется».

    Примечательно, что накануне на официальном сайте нефтесервисного холдинга «РУ-энер-джи» появилась информация о том, что Ноябрьск с официальным визитом посетит Владимир Жеребцов, первый вице-президент по сервису, добыче нефти и газа «РУ-Энерджи Групп», который назначен на должность в июле 2013 года. Он планирует встретиться с главой города Жанной Белоцкой и обсудить вопросы развития компании, а также сотрудничества в рамках заключенных ранее соглашений.

    «КС» продолжает следить за развитием событий.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика