НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо

  • Нефтесервис Ноябрьска ждёт нового куратора

    31.08.2013 02:00:04

    Информационное пространство Рунета снова всколыхнули тревожные новости вокруг нефтесервисников Ноябрьска.

     

    Сообщается, что имущество «РУ-Энерджи Групп», перипетии которого с коллективным договором «КС» отслеживал весной, подлежит аресту по решению арбитражного суда.

    Просить об этом истца – компанию «Спецавто-драйв» из Нижневартовска – по данным уральских сетевых изданий, вынудили опасения, что холдинг окажется неспособным рассчитаться за свои долги перед ним. Речь идет о 176,5 миллиона рублей.

    «КС» обратился за разъяснением в «Сервисную транспортную компанию», однако там заявили: «это бред и желтую прессу мы комментировать не будем».

    В московском офисе сотрудники «РУ-Энерджи Групп» оказались более разговорчивыми. Здесь считают «материал явно заказным». Судебные приставы не приходили, и официальных писем не поступало. Но предполагают, что, скорее всего, подрядчик решил таким образом подстраховаться.

    Что касается работников предприятия, то представители «РУ-Энерджи Групп» заверили: «В любом случае предприятие будет работать и массовых увольнений не предвидется».

    Примечательно, что накануне на официальном сайте нефтесервисного холдинга «РУ-энер-джи» появилась информация о том, что Ноябрьск с официальным визитом посетит Владимир Жеребцов, первый вице-президент по сервису, добыче нефти и газа «РУ-Энерджи Групп», который назначен на должность в июле 2013 года. Он планирует встретиться с главой города Жанной Белоцкой и обсудить вопросы развития компании, а также сотрудничества в рамках заключенных ранее соглашений.

    «КС» продолжает следить за развитием событий.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...