ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память трех десятков ямальцев, погибших в чеченской войне НОВОСТИ Потому что нельзя! Ямальцев призывают не прикармливать лис и песцов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Ноябрьска будут судить за избиение со смертельным исходом НОВОСТИ На Ямале геологи нашли новый ювелирный камень НОВОСТИ На Ямале подешевели оливье и селедка под шубой ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в результате опрокидывания микроавтобуса пострадала женщина СПОРТ Ямальский гроссмейстер лидирует в Гран-при в Монако НОВОСТИ Назначен новый прокурор ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские инспекторы вычислили самый опасный для автомобилистов день ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о справедливой зарплате, смысле жизни и авиапассажирке в сатанинской футболке ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец пытался отпугнуть кредиторов сообщением о минировании дома ЭКОНОМИКА Бюджет Губкинского увеличен на полтора миллиарда рублей ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 11 декабря 1969 года НОВОСТИ Губернатор ЯНАО в День округа вручил высокие награды СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции


  • Нефтесервис Ноябрьска ждёт нового куратора

    31.08.2013 02:00:04

    Информационное пространство Рунета снова всколыхнули тревожные новости вокруг нефтесервисников Ноябрьска.

     

    Сообщается, что имущество «РУ-Энерджи Групп», перипетии которого с коллективным договором «КС» отслеживал весной, подлежит аресту по решению арбитражного суда.

    Просить об этом истца – компанию «Спецавто-драйв» из Нижневартовска – по данным уральских сетевых изданий, вынудили опасения, что холдинг окажется неспособным рассчитаться за свои долги перед ним. Речь идет о 176,5 миллиона рублей.

    «КС» обратился за разъяснением в «Сервисную транспортную компанию», однако там заявили: «это бред и желтую прессу мы комментировать не будем».

    В московском офисе сотрудники «РУ-Энерджи Групп» оказались более разговорчивыми. Здесь считают «материал явно заказным». Судебные приставы не приходили, и официальных писем не поступало. Но предполагают, что, скорее всего, подрядчик решил таким образом подстраховаться.

    Что касается работников предприятия, то представители «РУ-Энерджи Групп» заверили: «В любом случае предприятие будет работать и массовых увольнений не предвидется».

    Примечательно, что накануне на официальном сайте нефтесервисного холдинга «РУ-энер-джи» появилась информация о том, что Ноябрьск с официальным визитом посетит Владимир Жеребцов, первый вице-президент по сервису, добыче нефти и газа «РУ-Энерджи Групп», который назначен на должность в июле 2013 года. Он планирует встретиться с главой города Жанной Белоцкой и обсудить вопросы развития компании, а также сотрудничества в рамках заключенных ранее соглашений.

    «КС» продолжает следить за развитием событий.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...