НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей

  • Нефтесервис во всей красе

    07.03.2012 08:38:47

    Нефтесервис во всей красе

    В Ноябрьске прошел первый корпоративный конкурс красоты «Мисс Нефтесервис-2012». Его участницами стали сотрудницы четырех местных предприятий, вошедших в состав ОАО «РУ-Энерджи Групп». 

     

     

    Напомним, в прошлом году этот холдинг выкупил ряд сервисных подразделений у «Газпром нефти». Последняя подобная сделка прошла в декабре, а уже два месяца спустя новые владельцы таким вот нетривиальным образом решили наладить внутрикорпоративные связи между структурными подразделениями и поздравить мужскую половину с прошедшим Днем защитника Отечества, а женскую – с грядущим 8 Марта.

     

    Во всяком случае, так заявил член жюри конкурса и по совместительству первый вице-президент компании Абдулвахаб Лезгиев, прибывший по такому случаю в Ноябрьск из Москвы. Более того, официальное приглашение на конкурс получил даже губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, но он приехать не смог и прислал письмо, в котором поздравил участниц с наступающим Женским днем, а всей компании пожелал эффективной и плодотворной работы.

     

    Итак, на импровизированную сцену спорткомплекса ООО «ЯмалСервисЦентр» вышли 11 участниц, представлявших четыре ноябрьских предприятия: «КРС-Сервис», «Сервисную буровую компанию» («СБК»), «Сервисную транспортную компанию» («СТК») и собственно «ЯмалСервисЦентр» («ЯСЦ»).

     

    Красавиц ждали пять конкурсных заданий. Они, в частности, должны были рассказать о себе, остроумно и интересно презентовать свои предприятия, блеснуть творческими способностями.

     

    Представляя свои предприятия, девушки объединились в команды и устроили настоящие мини-спектакли, которые очень походили на номера КВН. По мнению корреспондента «КС», ярче и веселее эти миниатюры получились у команд «СБК» и «ЯСЦ». А когда участницы начали выступать в «личном зачете», тут уж пошла полная эклектика. Кто пел, кто танцевал, кто совмещал два этих искусства, а кто при этом еще и блистал мастерством драматического актера, перевоплощаясь то в Шахерезаду, то в домохозяйку со шваброй, то в успешную бизнес-леди.

     

    Короче говоря, многочисленных зрителей ждало яркое шоу, а членов жюри, состоявшего исключительно из представителей сильной половины человечества, – сложная работа по определению победительниц.

     

    В результате корона «Мисс Нефтесервис-2012» была надета на прелестную головку работницы «ЯмалСервисЦентра» Натальи Георгиевской. Звание вице-мисс получила ее коллега из «ЯСЦ» Алёна Суркина, которая буквально покорила зрителей восточным танцем с горящими свечами на голове. Остальные участницы были награждены поощрительными титулами («Мисс Грация», «Мисс Очарование» и т.п.) и денежными премиями.

     

    В интервью «КС» счастливая победительница рассказала, что работает инженером по стандартизации, входит в совет молодых специалистов предприятия, не замужем. Вообще, для Натальи это не первое подобное испытание. В 2008 году она уже становилась победительницей конкурса «А ну-ка, девушки!», проводимого предприятием «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

     

    В свободное от вопросов стандартизации время собеседница любит стрелять из винтовки, гонять на снегоходах и квадроциклах. Говорит, такие мужские увлечения она унаследовала от отца – страстного охотника и любителя экстрима. Впрочем, это не мешает Наталье оставаться красивой и женственной, что оценил не только автор этого материала, но и судьи.

     

    В нагрузку к короне победительнице вручили турпутевку в Египет. Наталья говорит, что поедет туда вместе со своим женихом. Так заодно выяснилось, что сердце красавицы, увы, занято.

     

    Евгений Демьянюк

    07.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...