СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Нефтесервис во всей красе

    07.03.2012 08:38:47

    Нефтесервис во всей красе

    В Ноябрьске прошел первый корпоративный конкурс красоты «Мисс Нефтесервис-2012». Его участницами стали сотрудницы четырех местных предприятий, вошедших в состав ОАО «РУ-Энерджи Групп». 

     

     

    Напомним, в прошлом году этот холдинг выкупил ряд сервисных подразделений у «Газпром нефти». Последняя подобная сделка прошла в декабре, а уже два месяца спустя новые владельцы таким вот нетривиальным образом решили наладить внутрикорпоративные связи между структурными подразделениями и поздравить мужскую половину с прошедшим Днем защитника Отечества, а женскую – с грядущим 8 Марта.

     

    Во всяком случае, так заявил член жюри конкурса и по совместительству первый вице-президент компании Абдулвахаб Лезгиев, прибывший по такому случаю в Ноябрьск из Москвы. Более того, официальное приглашение на конкурс получил даже губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, но он приехать не смог и прислал письмо, в котором поздравил участниц с наступающим Женским днем, а всей компании пожелал эффективной и плодотворной работы.

     

    Итак, на импровизированную сцену спорткомплекса ООО «ЯмалСервисЦентр» вышли 11 участниц, представлявших четыре ноябрьских предприятия: «КРС-Сервис», «Сервисную буровую компанию» («СБК»), «Сервисную транспортную компанию» («СТК») и собственно «ЯмалСервисЦентр» («ЯСЦ»).

     

    Красавиц ждали пять конкурсных заданий. Они, в частности, должны были рассказать о себе, остроумно и интересно презентовать свои предприятия, блеснуть творческими способностями.

     

    Представляя свои предприятия, девушки объединились в команды и устроили настоящие мини-спектакли, которые очень походили на номера КВН. По мнению корреспондента «КС», ярче и веселее эти миниатюры получились у команд «СБК» и «ЯСЦ». А когда участницы начали выступать в «личном зачете», тут уж пошла полная эклектика. Кто пел, кто танцевал, кто совмещал два этих искусства, а кто при этом еще и блистал мастерством драматического актера, перевоплощаясь то в Шахерезаду, то в домохозяйку со шваброй, то в успешную бизнес-леди.

     

    Короче говоря, многочисленных зрителей ждало яркое шоу, а членов жюри, состоявшего исключительно из представителей сильной половины человечества, – сложная работа по определению победительниц.

     

    В результате корона «Мисс Нефтесервис-2012» была надета на прелестную головку работницы «ЯмалСервисЦентра» Натальи Георгиевской. Звание вице-мисс получила ее коллега из «ЯСЦ» Алёна Суркина, которая буквально покорила зрителей восточным танцем с горящими свечами на голове. Остальные участницы были награждены поощрительными титулами («Мисс Грация», «Мисс Очарование» и т.п.) и денежными премиями.

     

    В интервью «КС» счастливая победительница рассказала, что работает инженером по стандартизации, входит в совет молодых специалистов предприятия, не замужем. Вообще, для Натальи это не первое подобное испытание. В 2008 году она уже становилась победительницей конкурса «А ну-ка, девушки!», проводимого предприятием «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

     

    В свободное от вопросов стандартизации время собеседница любит стрелять из винтовки, гонять на снегоходах и квадроциклах. Говорит, такие мужские увлечения она унаследовала от отца – страстного охотника и любителя экстрима. Впрочем, это не мешает Наталье оставаться красивой и женственной, что оценил не только автор этого материала, но и судьи.

     

    В нагрузку к короне победительнице вручили турпутевку в Египет. Наталья говорит, что поедет туда вместе со своим женихом. Так заодно выяснилось, что сердце красавицы, увы, занято.

     

    Евгений Демьянюк

    07.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...