ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Неподалёку от Ноябрьска упал частный вертолёт «Ми-2». Есть погибшие

    05.11.2014 07:51:50

    Неподалёку от Ноябрьска упал частный вертолёт «Ми-2». Есть погибшие

    Сообщение об аварии вертолета в районе Ярайнерского месторождения поступило в ноябрьский поисково-спасательный отряд «Ямалспаса» 2 ноября в 14:30.

    Как рассказала корреспонденту «КС» диспетчер отряда Людмила Сватко, вначале было решено направить на место крушения вертолет, но из-за нелетной погоды спасателям пришлось добираться на «УАЗе» с прицепом и двух снегоходах.

    По данным ГУ МЧС России по ЯНАО, отряд прибыл к месту ЧС в 23 часа 30 минут 2 ноября. Вертолет нашли на льду озера Кумалито, при этом кабина была частично затоплена, над водой находилась только хвостовая часть. 

    Выяснилось, что на борту находились два человека, еще четверо ждали их в лесной избушке возле озера. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Ноябрьску СУ СК России по ЯНАО Игоря Агеева, на месте происшествия работают следователи. Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе выясняется, была ли оповещена о полете диспетчерская служба.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото ГУ МЧС России по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...