КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске прошла всероссийская акция «Свеча памяти» НОВОСТИВ Салехарде в рамках нацпроекта отремонтировали первую дорогу ОБЩЕСТВОЮных ямальцев в холодное лето согреет горячий труд ЗДОРОВЬЕНа Ямале позаботятся о врачах

  • Непогода уходит с Ямала

    24.03.2016 16:25:00

    Непогода уходит с Ямала
    Метели ушли с большей части округа. Будет ветрено только в некоторых его районах.
    По данным метеоцентра сильный ветер с порывами до 20 м/с сегодня прогнозируется в Надымском, Ямальском, Пуровском и Тазовском районах. Температура днем -7…-12˚С, местами до -2˚С,  небольшой снег, метель.  
    В Тазовском районе неблагоприятные метеоусловия прогнозируются на всю неделю. На территориях, расположенных у побережья, порывы ветра будут достигать 22-30 м/с при температуре до -23 градусов, в районном центре до 16 м/с.
    В целом по округу погодные условия приходят в норму. Ведутся восстановительные работы на автозимниках.  Уже разрешено движение, но с тоннажными ограничениями, полноприводным авто массой не более 30 тонн на автозимниках Салехард – Надым и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах Ямала).
    Для транспорта повышенной проходимости общей массой до 25 тонн разрешено  движение только на участке Аксарка – Салемал зимней автодороги Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. Движение транспорта категории «Д» с пассажирами по переправе запрещено.
    Сезонная дорога Уренгой – Красноселькуп закрыта для проезда всех видов транспорта.

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...