ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Нестандартный взгляд на спорт поддержат газодобытчики

    26.10.2013 03:00:37

    Нестандартный взгляд на спорт поддержат газодобытчики

    В Надыме стартовал грантовый конкурс социальных проектов, объявленный ООО «Газпром добыча Надым».

    Он касается не только жителей Надымского, но также и Ямальского районов. От них ждут конкретных предложений по развитию детского творчества или спорта.

    – Требования к инициативам вполне определенные: четкая цель, возможность измерить и оценить результат. Оригинальность и нестандартный подход приветствуются, – поясняет начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым» Андрей Тепляков.

    Подать заявку на участие в конкурсе можно до первого декабря 2013 года. Максимальная сумма финансирования одобренного проекта составит триста тысяч рублей, а срок его реализации ограничен 2014 годом.

    – Бюджет этой акции сопоставим с тем, который предприятие обычно выделяет людям, попавшим в беду, – заметил Андрей Павлович. – Но на этот раз мы бы хотели поддержать тех, кто не просто хорошо делает свое дело, но и знает, как его усовершенствовать. На реализацию идеи будут использованы средства корпоративной программы «Газпром – детям».

    Добавим, что предприятие впервые проводит грантовый конкурс социальных проектов на территории свой деятельности.

     

    К СВЕДЕНИЮ. Документы и форму заявки для направления в конкурсную комиссию ищите в разделе «Документы» сайта ООО «Газпром добыча Надым» (http://gazprom-nadym.ru/about/documents/).

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...