ЭКОНОМИКАКомпьютеры исключают из факторов риска здоровью ОБЩЕСТВОЯмальцы празднуют Пасху ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске открылся центр «Мой бизнес» ЭКОНОМИКАНа Ямале социальному бизнесу дают «зеленый свет» ПРОИСШЕСТВИЯЖительница Лабытнанги погибла в результате несчастного случая на автодороге ОБЩЕСТВО«Светлый Ангел» передал деньги родителям Льва Янкина на лечение ОБЩЕСТВОЯмальцы выбирают самых говорящих на родных языках по видеороликам ЭКОНОМИКАВ России появятся банкноты с нулями ОБЩЕСТВОСегодня в Ноябрьске проходит благотворительная ярмарка в помощь тяжелобольной девочке ОБЩЕСТВОГотовящимся к Пасхе напомнили, как себя вести в Великую субботу ОБЩЕСТВОПарвославные ямальцы готовятся встречать Благодатный огонь ОБЩЕСТВОТворческие коллективы из глубинки споют для «Софии» НОВОСТИОт Нового Уренгоя до Анадыря: на «Бурлаках» по соленому снегу НОВОСТИАфиша на май: Весна прилетит на Ямал на крыльях бабочек ОБЩЕСТВОНа Ямале в холодный май чум становится палатой для новорожденных оленей ОБЩЕСТВОКухня Ямала: оленина с пражским пивом – экзотика или рецептура завтрашнего дня? НОВОСТИВ колониях будут обшивать ямальских огнеборцев НОВОСТИНа Ямале одинокая колясочница с двумя детьми хочет за руль и на работу ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилось такси с «Заботой» СПОРТЯмальские юниоры забрали золото в северном многоборье ЭКОНОМИКАВ Салехарде прошел смотр беспилотников. Окружные власти выберут лучший НОВОСТИСемью из Ноябрьска заставили заплатить за перевес багажа, которого не было ЭКОНОМИКАЧерез Москву быстрее. Ямальским предпринимателям сокращают путь к госзакупкам НОВОСТИУченые назвали условия для быстрого возрождения муксуна на Ямале ЭКОНОМИКАКитайцы обязались купить 20 процентов завода, который построят на Гыдане

Цифровое ТВ
16+
  • Нестандартный взгляд на спорт поддержат газодобытчики

    26.10.2013 01:00:37

    Нестандартный взгляд на спорт поддержат газодобытчики

    В Надыме стартовал грантовый конкурс социальных проектов, объявленный ООО «Газпром добыча Надым».

    Он касается не только жителей Надымского, но также и Ямальского районов. От них ждут конкретных предложений по развитию детского творчества или спорта.

    – Требования к инициативам вполне определенные: четкая цель, возможность измерить и оценить результат. Оригинальность и нестандартный подход приветствуются, – поясняет начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Надым» Андрей Тепляков.

    Подать заявку на участие в конкурсе можно до первого декабря 2013 года. Максимальная сумма финансирования одобренного проекта составит триста тысяч рублей, а срок его реализации ограничен 2014 годом.

    – Бюджет этой акции сопоставим с тем, который предприятие обычно выделяет людям, попавшим в беду, – заметил Андрей Павлович. – Но на этот раз мы бы хотели поддержать тех, кто не просто хорошо делает свое дело, но и знает, как его усовершенствовать. На реализацию идеи будут использованы средства корпоративной программы «Газпром – детям».

    Добавим, что предприятие впервые проводит грантовый конкурс социальных проектов на территории свой деятельности.

     

    К СВЕДЕНИЮ. Документы и форму заявки для направления в конкурсную комиссию ищите в разделе «Документы» сайта ООО «Газпром добыча Надым» (http://gazprom-nadym.ru/about/documents/).

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...