СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Невредимых не осталось

    06.02.2013 05:24:06

    Невредимых не осталось

    Информационный щит, напоминающий салехардским водителям о числе погибших и пострадавших на объездной, пора обновить: свою роль он в очередной раз не сыграл.

     

    В ночь с субботы на воскресенье, со второго на третье февраля, на седьмом километре автодороги Салехард – Лабытнанги столкнулись ехавший со стороны аэропорта «Мицубиши Аутлэндер» и направлявшийся ему навстречу «Форд Фокус». От удара «Форд», в котором выехали покататься по ночному городу пятеро человек, вылетел с трассы и врезался в опору ЛЭП. Одна из пассажирок (заметим, что возраст всех сидевших в авто не превышал двадцати с небольшим лет) скончалась на месте, еще одна – немногим позже, в больнице. Уцелевших при столкновении не осталось: четверо остальных его участников госпитализированы с множественными травмами, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.

     

    Пока с пострадавшими и их родственниками работают психологи, расследованием происшествия занимается следственный отдел Салехардского ОМВД. Ожидаются результаты технической экспертизы и анализа крови обоих водителей на наличие алкоголя. Тем не менее, по предварительной версии, виновницей ДТП является 23-летняя жительница Салехарда, находившаяся за рулем «Форда». Она не справилась с управлением и выехала на встречку: судя по следам на месте катастрофы, столкновение автомобилей произошло на полосе движения «Мицубиши». Водитель японского «паркетника», сообщили в ОМВД, находился за рулем, будучи лишенным прав.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    06.02.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...