ПРОИСШЕСТВИЯЛодочника из Приуралья, угробившего трех сельчан, ждет суд ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке

  • Невредимых не осталось

    06.02.2013 05:24:06

    Невредимых не осталось

    Информационный щит, напоминающий салехардским водителям о числе погибших и пострадавших на объездной, пора обновить: свою роль он в очередной раз не сыграл.

     

    В ночь с субботы на воскресенье, со второго на третье февраля, на седьмом километре автодороги Салехард – Лабытнанги столкнулись ехавший со стороны аэропорта «Мицубиши Аутлэндер» и направлявшийся ему навстречу «Форд Фокус». От удара «Форд», в котором выехали покататься по ночному городу пятеро человек, вылетел с трассы и врезался в опору ЛЭП. Одна из пассажирок (заметим, что возраст всех сидевших в авто не превышал двадцати с небольшим лет) скончалась на месте, еще одна – немногим позже, в больнице. Уцелевших при столкновении не осталось: четверо остальных его участников госпитализированы с множественными травмами, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.

     

    Пока с пострадавшими и их родственниками работают психологи, расследованием происшествия занимается следственный отдел Салехардского ОМВД. Ожидаются результаты технической экспертизы и анализа крови обоих водителей на наличие алкоголя. Тем не менее, по предварительной версии, виновницей ДТП является 23-летняя жительница Салехарда, находившаяся за рулем «Форда». Она не справилась с управлением и выехала на встречку: судя по следам на месте катастрофы, столкновение автомобилей произошло на полосе движения «Мицубиши». Водитель японского «паркетника», сообщили в ОМВД, находился за рулем, будучи лишенным прав.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    06.02.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...