ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Невредимых не осталось

    06.02.2013 05:24:06

    Невредимых не осталось

    Информационный щит, напоминающий салехардским водителям о числе погибших и пострадавших на объездной, пора обновить: свою роль он в очередной раз не сыграл.

     

    В ночь с субботы на воскресенье, со второго на третье февраля, на седьмом километре автодороги Салехард – Лабытнанги столкнулись ехавший со стороны аэропорта «Мицубиши Аутлэндер» и направлявшийся ему навстречу «Форд Фокус». От удара «Форд», в котором выехали покататься по ночному городу пятеро человек, вылетел с трассы и врезался в опору ЛЭП. Одна из пассажирок (заметим, что возраст всех сидевших в авто не превышал двадцати с небольшим лет) скончалась на месте, еще одна – немногим позже, в больнице. Уцелевших при столкновении не осталось: четверо остальных его участников госпитализированы с множественными травмами, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое.

     

    Пока с пострадавшими и их родственниками работают психологи, расследованием происшествия занимается следственный отдел Салехардского ОМВД. Ожидаются результаты технической экспертизы и анализа крови обоих водителей на наличие алкоголя. Тем не менее, по предварительной версии, виновницей ДТП является 23-летняя жительница Салехарда, находившаяся за рулем «Форда». Она не справилась с управлением и выехала на встречку: судя по следам на месте катастрофы, столкновение автомобилей произошло на полосе движения «Мицубиши». Водитель японского «паркетника», сообщили в ОМВД, находился за рулем, будучи лишенным прав.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    06.02.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...