ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    16.09.2011 06:50:37

    «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    Ямальские полицейские изъяли из незаконного оборота более 16 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции. 

     

             В магазинах розничной торговли Салехарда и Лабытнанги был выявлен факт реализации алкогольной продукции, оклеенной поддельными акцизными марками.

              Было установлено, что указанную алкогольную продукцию, находящуюся в незаконном обороте, на территорию округа доставило и реализовало одно из обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированное на территории  Лабытнанги.

     

             В ходе проверки торговой деятельности данного предприятия сотрудники полиции обнаружили 16 762 бутылки спиртосодержащей продукции на общую сумму 1 787 627 рублей.   Продукция изъята из незаконного оборота.

     

             По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Ведется следствие.

     

             В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению и изъятию данной алкогольной продукции из розничной торговой сети Ямало-Ненецкого автономного округа.

     

    Светлана СМОЛЕВА,

     руководитель пресс-службы Управления МВД России по ЯНАО

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...