ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    16.09.2011 06:50:37

    «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    Ямальские полицейские изъяли из незаконного оборота более 16 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции. 

     

             В магазинах розничной торговли Салехарда и Лабытнанги был выявлен факт реализации алкогольной продукции, оклеенной поддельными акцизными марками.

              Было установлено, что указанную алкогольную продукцию, находящуюся в незаконном обороте, на территорию округа доставило и реализовало одно из обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированное на территории  Лабытнанги.

     

             В ходе проверки торговой деятельности данного предприятия сотрудники полиции обнаружили 16 762 бутылки спиртосодержащей продукции на общую сумму 1 787 627 рублей.   Продукция изъята из незаконного оборота.

     

             По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Ведется следствие.

     

             В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению и изъятию данной алкогольной продукции из розничной торговой сети Ямало-Ненецкого автономного округа.

     

    Светлана СМОЛЕВА,

     руководитель пресс-службы Управления МВД России по ЯНАО

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...