ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    16.09.2011 06:50:37

    «Незаконное» спиртное продавали в двух соседних городах округа

    Ямальские полицейские изъяли из незаконного оборота более 16 тысяч бутылок спиртосодержащей продукции. 

     

             В магазинах розничной торговли Салехарда и Лабытнанги был выявлен факт реализации алкогольной продукции, оклеенной поддельными акцизными марками.

              Было установлено, что указанную алкогольную продукцию, находящуюся в незаконном обороте, на территорию округа доставило и реализовало одно из обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированное на территории  Лабытнанги.

     

             В ходе проверки торговой деятельности данного предприятия сотрудники полиции обнаружили 16 762 бутылки спиртосодержащей продукции на общую сумму 1 787 627 рублей.   Продукция изъята из незаконного оборота.

     

             По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Ведется следствие.

     

             В настоящее время проводятся мероприятия по выявлению и изъятию данной алкогольной продукции из розничной торговой сети Ямало-Ненецкого автономного округа.

     

    Светлана СМОЛЕВА,

     руководитель пресс-службы Управления МВД России по ЯНАО

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...