-1...-3°C

16+
  • Новоуренгойский хоррор ищет помещение без выхода и «трупы» в массовку

    15.11.2018 13:16:00

    Новоуренгойский хоррор ищет помещение без выхода и «трупы» в массовку Фото Hunter Photo

    Для съемок многосерийного хоррора новоуренгойские кинематографисты ищут помещение с коридорами, кабинетами, подвалом, окнами с решетками. Сообщение об этом разместил в социальной сети пользователь под ником HUNTERS89.

    – Пока все держим в секрете. Задумка пришла в голову спонтанно. В Новом Уренгое никто ничего не делал в этом стиле – пора нам заняться, – рассказал автор идеи Айвар Топалов. Пока кинематографисты не раскрывают секретов будущего сериала. Но, судя по комментариям под постом автора, новоуренгойцы восприняли новость с энтузиазмом.

    СКРИН ХОРРОР.jpg

    Кинозвездами смогут стать только совершеннолетние. С желающими сняться в хорроре проблем нет. Много людей набирается в массовку – помещение завалят «трупами». Организаторы предупреждают, съемки будут ночью. «Будет жутко!», – обещают они.

    – Ищем помещение, в котором можно будет показать, как персонажи очутились в нем и не знают, как оттуда выбраться, встречая на своем пути всякие паранормальные явления, – дополняет Айвар Топалов.

    Персонажи хоррора будут снимать происходящее сами, от первого лица. Весь экшн запечатлят на профессиональную камеру, если… найдут!

    – У нас ни копейки, мы бы не отказались от поддержки. Мы будем снимать на фотоаппараты, телефоны – на все, что попадется. Нужна хорошая камера для съемок "пробежек" и так далее, – рассказал режиссер.

    Съемки начнутся уже в ноябре. Постпродакшн Айвар сделает сам же, а показ сериала планируют запустить на YouTube.

    Напомним, в 2015 году в Новом Уренгое снимали документальный фильм – историческую реконструкцию о ярких страницах эволюции «Мертвой дороги» на разъезде Долгий. А в 2017 году молодой режиссер из Муравленко Айсун Саттарзаде презентовал ямальцам фильм «Теряться». Бюджет картины собирали на краудфандинговой платформе «Планета», еще часть расходов покрыли региональным грантом. Короткий метр о родном крае показали в салехардском кинотеатре «Полярис», однако аншлага не случилось.
     

    Ирина Ромашкина

    Автор
    romashka-ya@list.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика