ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Новоуренгойский педагог представит Ямал на конкурсе «Учитель года России – 2014»

    25.09.2014 07:37:55

    Новоуренгойский педагог представит Ямал на конкурсе «Учитель года России – 2014»

    Учитель истории и обществознания гимназии Нового Уренгоя Остап Яворский – победитель окружного конкурса педагогического мастерства – представит Ямал в финальном этапе Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2014». Он пройдет на родине абсолютного победителя прошлого года – в городе Мытищи Московской области. Открытие состоится завтра, 26 сентября, в 16 часов.

    В департаменте образования округа сообщили, что в составе предметного жюри финального этапа конкурса – представительница арктического региона Наталья Вторушина, вошедшая в число 15-ти лучших учителей России в 2013 году.

    По словам зампредседателя оргкомитета Петра Положевца, всего для участия в финале конкурса было подано 82 заявки из девяти федеральных округов. В конкурсе примут участие педагогические работники Республики Крым и города Севастополя.

    Он также отметил, что среди участников больше женщин, их средний возраст – 37,5 лет. По сравнению с прошлым годом профессия учитель помолодела.

    – Средний педагогический стаж участников – 14,5 лет, – сказал Петр Положевец. – В прошлом году он был 22 года, что свидетельствует о том, что появилось больше молодых учителей.

    Больше всего заявок на участие в конкурсе подали педагоги гуманитарных предметов – русского языка и литературы, истории и обществознания.

    А 5 октября в финале завершающего этапа Всероссийского конкурса с 15 лауреатами встретится президент Владимир Путин. В этот же день в Государственном Кремлевском Дворце состоится торжественная церемония награждения победителей юбилейного конкурса «Учитель года России – 2014».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...