ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы

  • Новоуренгойский пловец взял серебро чемпионата мира

    13.12.2018 17:24:00

    Новоуренгойский пловец взял серебро чемпионата мира www.russwimming.ru

    Ямалец Сергей Фесиков занял второе место в королевской эстафете 4 по 100 на чемпионате мира по плаванию, который проходит в эти дни в китайском Ханчжоу. В командной дисциплине пловец выступал вместе с Владиславом Гриневым, Владимиром Морозовым и Климентом Колесниковым. Финальный заплыв спортсмены выполнили за 3 минуты 11 секунд, уступив 0, 08 секунды сборной США.

    Как отметили спортсмены, в этом году команды соперников отличаются очень сильным составом. Однако наши пловцы намерены показать себя достойно и на других дистанциях.

    По словам ямальского спортсмена, чемпионат в Китае будет для него первой серьезной проверкой перед Олимпийскими играми 2020 года. В копилке наград Сергея Фесикова уже имеются бронза Олипиады-2012, звания чемпиона мира 2014 года на короткой воде и пятикратного чемпиона Европы. Дома, в Новом Уренгое, наш земляк работает спортсменом-инструктором ямальского центра олимпийской подготовки.


    Подготовила Мария Коробова


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...