ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот

  • В Новом Уренгое пожарные приостановили работу ТРЦ «Солнечный»

    28.04.2018 17:22:00

    В Новом Уренгое пожарные приостановили работу ТРЦ «Солнечный» КРАСНЫЙ СЕВЕР
    Работу самого большого торгового центра на Ямале приостановили пожарные. Во всяком случае, так заявил один из предпринимателей Сергей Белов.

    Он рассказал, что около года арендует площади в «Солнечном». Сегодняшний переполох принял понимающе – он связан с решением суда. Но предприниматель признается, что устал от «выходок» конкурсных управляющих

    – Сегодня нам сообщили, что после проверок Госпожнадзора в центре были обнаружены серьезные нарушения, поэтому в течение десяти дней их должны устранить, а комплекс закрыть, – рассказывает Сергей. – Мы понимаем всё, но такой поворот стал для нас неожиданным, хотя жизнь людей превыше всего.

    Для многих предпринимателей закрытие центра перед длинными выходными стало настоящим ударом, ведь теряются деньги, а у владельцев кафе, закусочных и ресторана возникают проблемы с хранением продуктов.

    – Пожарных понять можно. А мы сначала подумали, что вновь кризисные менеджеры взялись «воевать», – говорит Татьяна, владельца бутика. – Последние четыре месяца как на пороховой бочке с ними – не могут разобраться между собой, а страдаем мы и наши покупатели.

    Сейчас в центр никого не пускают, расстроенные горожане не расходятся, недоумевая, куда отправиться провести длинные выходные.

    Напомним, буквально несколько дней назад торговый центр уже закрывали. Тогда причиной назвали бизнес-разборки.

    Однако любимую точку шопинга и отдыха новоуренгойцев удалось отстоять.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...