ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Новоуренгойцы решают, где будет стоять военная техника

    20.10.2014 11:33:06

    Новоуренгойцы решают, где будет стоять военная техника

    К 70-летнему юбилею Великой Победы в газовой столице будут установлены экспонаты военной техники как символ единой героической связи различных поколений.

    Полторы тысячи пользователей Интернета уже приняли участие в голосовании. Они ответили на вопрос, где, по их мнению, в Новом Уренгое должны расположиться экспонаты военной техники. По данным на 17 октября, участие в голосовании уже приняли 1505 человек.

    По результатам выездных совещаний специалисты определили два варианта размещения экспонатов – в северном и южном районах города. Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации города, окончательное решение по выбору земельного участка будет принято после того, как завершится интернет-голосование. На сегодняшний день вариант «Площадь памяти» поддержали большинство участников голосования – 1173 человека (это почти 78%).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...