НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину» ОБЩЕСТВО Единороссы объявили благотворительную акцию «Елка Заботы» ОБЩЕСТВО Туристам могут открыть дорогу в уникальный заповедник на Ямале ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья


  • Новоуренгойцы решают, где будет стоять военная техника

    20.10.2014 11:33:06

    Новоуренгойцы решают, где будет стоять военная техника

    К 70-летнему юбилею Великой Победы в газовой столице будут установлены экспонаты военной техники как символ единой героической связи различных поколений.

    Полторы тысячи пользователей Интернета уже приняли участие в голосовании. Они ответили на вопрос, где, по их мнению, в Новом Уренгое должны расположиться экспонаты военной техники. По данным на 17 октября, участие в голосовании уже приняли 1505 человек.

    По результатам выездных совещаний специалисты определили два варианта размещения экспонатов – в северном и южном районах города. Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации города, окончательное решение по выбору земельного участка будет принято после того, как завершится интернет-голосование. На сегодняшний день вариант «Площадь памяти» поддержали большинство участников голосования – 1173 человека (это почти 78%).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...