ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем

  • Новоуренгойцы уже воспользовались «Правом голоса»

    17.03.2015 14:55:03

    Сегодня, 17 марта, в торгово-развлекательном комплексе «Солнечный» работала «будка гласности». Каждый желающий с помощью видеообращения мог передать свои предложения органам власти округа.

    Как сообщили в ИАУ администрации города, новоуренгойцы, посетившие сегодня «будку гласности», высказали ряд инициатив – о необходимости строительства в городе детской поликлиники, современного бассейна, стадиона.

    Развязка на пересечении улиц Железнодорожной и Магистральной, по мнению горожан, значительно освободит центральные улицы. Микрорайон Оптимистов нуждается в новой школе, туда же смогут потом ходить дети из микрорайонов Крымский и Тундровый. Другие предлагали ускорить процесс внедрения электронной очереди в медицинские учреждения, предусмотреть дополнительные меры поддержки местных товаропроизводителей.

    Сбор мнений и предложений будет вестись до конца августа. Все инициативы, поступившее за это время от жителей округа, будут направлены главе региона с предложением учесть их при подготовке программы развития на ближайшую перспективу.

    С совместной инициативой «Право голоса» выступили ямальские общественные организации. Они объявили о сборе предложений, которые позволят создать новую «Народную программу».

    На базе ОГТРК «Ямал-Регион» создан телефонный центр, звонки принимаются круглосуточно по номеру: +78005002939. Проекты можно также присылать в адрес «Центра развития гражданских инициатив».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...