ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    20.05.2015 07:33:16

    Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    В этом году к летним занятиям спортом планируют привлечь массу горожан. Организаторы работают над музыкой и упражнениями.

    Участие в опросе, где лучше заняться спортом летом, размещенном в одной из социальных сетей, приняли 590 человек.

    Как и в прошлом году, утренние зарядки по выходным будут проходить в северном и южном районах Нового Уренгоя: в парке «Дружба» и на городской площади.

    В информационно-аналитическом управлении рассказали, что организаторы учтут пожелания жителей по выбору музыки и физических нагрузок, чтобы выполнять упражнения легко давались и молодежи, и людям постарше.

    В администрации города состоялось заседание организационного комитета, на которое были приглашены представители фитнес-клубов города, специалисты по спорту газодобывающих компаний, а также руководители органов местного самоуправления, ответственных за проведение летних массовых зарядок.

    В этом году хотят привлечь как можно больше жителей города к занятиям спортом и здоровому образу жизни. А чтобы зарядки проходили бодро, весело и интересно, по мнению местных властей, необходимо поработать над качеством проведения спортивного мероприятия.

    Каждая массовая зарядка по продолжительности будет не менее 40 минут. Если пожелают руководители фитнес-клубов, то занятия на свежем воздухе продолжатся, и новоуренгойцам предложат поучаствовать в специализированном спортивном уроке по определенному направлению фитнеса.

    Для удобства горожан подробный план зарядок с информацией о том, где, когда и какой фитнес-клуб или учреждения спортивной направленности проводит массовую зарядку, будет размещен на официальном сайте администрации, а также в СМИ города.

    В течение этого лета в Новом Уренгое запланировано 26 утренних зарядок – каждую субботу и воскресенье.

    В конце сезона с учетом отзывов новоуренгойцев организаторы назовут лучшего спортинструктора массовых зарядок.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...