ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    20.05.2015 07:33:16

    Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    В этом году к летним занятиям спортом планируют привлечь массу горожан. Организаторы работают над музыкой и упражнениями.

    Участие в опросе, где лучше заняться спортом летом, размещенном в одной из социальных сетей, приняли 590 человек.

    Как и в прошлом году, утренние зарядки по выходным будут проходить в северном и южном районах Нового Уренгоя: в парке «Дружба» и на городской площади.

    В информационно-аналитическом управлении рассказали, что организаторы учтут пожелания жителей по выбору музыки и физических нагрузок, чтобы выполнять упражнения легко давались и молодежи, и людям постарше.

    В администрации города состоялось заседание организационного комитета, на которое были приглашены представители фитнес-клубов города, специалисты по спорту газодобывающих компаний, а также руководители органов местного самоуправления, ответственных за проведение летних массовых зарядок.

    В этом году хотят привлечь как можно больше жителей города к занятиям спортом и здоровому образу жизни. А чтобы зарядки проходили бодро, весело и интересно, по мнению местных властей, необходимо поработать над качеством проведения спортивного мероприятия.

    Каждая массовая зарядка по продолжительности будет не менее 40 минут. Если пожелают руководители фитнес-клубов, то занятия на свежем воздухе продолжатся, и новоуренгойцам предложат поучаствовать в специализированном спортивном уроке по определенному направлению фитнеса.

    Для удобства горожан подробный план зарядок с информацией о том, где, когда и какой фитнес-клуб или учреждения спортивной направленности проводит массовую зарядку, будет размещен на официальном сайте администрации, а также в СМИ города.

    В течение этого лета в Новом Уренгое запланировано 26 утренних зарядок – каждую субботу и воскресенье.

    В конце сезона с учетом отзывов новоуренгойцев организаторы назовут лучшего спортинструктора массовых зарядок.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...