ОБРАЗОВАНИЕ Две ямальские выпускницы удостоились именной стипендии Елены Лаптандер ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки НОВОСТИ «Котлетки с пюрешкой» и «Плачу на техно» по-ненецки. Завершился второй сезон конкурса каверов ЭКОНОМИКА Ямальские рыбаки и оленеводы поборются за гранты губернатора НОВОСТИ На Ямале с начала года изъяли 2,8 тысячи подделок ОБРАЗОВАНИЕ Шестеро юных ямальцев привлекли в регион более 800 тысяч на реализацию социальных инициатив НОВОСТИ Ямал возглавил рейтинг регионов с самым низким уровнем бедности ЖИЛЬЕ В Надыме жителей предупредили об отключении горячей и холодной воды ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на выходных на Ямале пострадали два человека ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: прирост заболевших дают пять городов округа ПОЛИТИКА Ямальские «единороссы» определились с кандидатами в Заксобрание НОВОСТИ Главное за неделю: надень маску и живи спокойно ОБЩЕСТВО Лабытнангцы выбрали улицу, которую назовут в честь единственного ветерана ВОВ


  • Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    20.05.2015 07:33:16

    Новоуренгойцы выбрали места для зарядок

    В этом году к летним занятиям спортом планируют привлечь массу горожан. Организаторы работают над музыкой и упражнениями.

    Участие в опросе, где лучше заняться спортом летом, размещенном в одной из социальных сетей, приняли 590 человек.

    Как и в прошлом году, утренние зарядки по выходным будут проходить в северном и южном районах Нового Уренгоя: в парке «Дружба» и на городской площади.

    В информационно-аналитическом управлении рассказали, что организаторы учтут пожелания жителей по выбору музыки и физических нагрузок, чтобы выполнять упражнения легко давались и молодежи, и людям постарше.

    В администрации города состоялось заседание организационного комитета, на которое были приглашены представители фитнес-клубов города, специалисты по спорту газодобывающих компаний, а также руководители органов местного самоуправления, ответственных за проведение летних массовых зарядок.

    В этом году хотят привлечь как можно больше жителей города к занятиям спортом и здоровому образу жизни. А чтобы зарядки проходили бодро, весело и интересно, по мнению местных властей, необходимо поработать над качеством проведения спортивного мероприятия.

    Каждая массовая зарядка по продолжительности будет не менее 40 минут. Если пожелают руководители фитнес-клубов, то занятия на свежем воздухе продолжатся, и новоуренгойцам предложат поучаствовать в специализированном спортивном уроке по определенному направлению фитнеса.

    Для удобства горожан подробный план зарядок с информацией о том, где, когда и какой фитнес-клуб или учреждения спортивной направленности проводит массовую зарядку, будет размещен на официальном сайте администрации, а также в СМИ города.

    В течение этого лета в Новом Уренгое запланировано 26 утренних зарядок – каждую субботу и воскресенье.

    В конце сезона с учетом отзывов новоуренгойцев организаторы назовут лучшего спортинструктора массовых зарядок.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...