ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Новую электростанцию в Находке ждут к концу года

    02.10.2012 10:53:11

    Новую электростанцию в Находке ждут к концу года

    Этим летом в селе провели демонтаж старого здания котельной, на её месте установлена площадка под модули новой электростанции. По словам главы Прокопия Тэсиды, коммунальщики обещали построить новую электростанцию до конца текущего года. Она позволит решить многочисленные проблемы с энергообеспечением находкинцев.

     

    Находка, самый маленький поселок Тазовского района, здесь всего две улицы. Однако работа по благоустройству такой, пусть небольшой территории не менее важна. Минувшим летом местные власти уделили санитарной очистке поселения особое внимание.

    Кроме самой очистки села от мусора, в чем сильно помогли этим летом студенты и старшеклассники, сейчас идёт монтаж спортивно-игровой площадки.  По словам главы администрации села  Прокопия Тэсиды, ещё в июне были заключены муниципальные контракты с Тазовским строительно-монтажным предприятием на строительство площадки размером 24м х36м с ограждением. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Тазовского района, спортинвентарь администрация села уже закупила.

    Построили деревянную основу и под ещё один игровой комплекс. На нём пока отсутствуют ограждение и игровые элементы. Ограждение муниципальные строители обещали сделать в течение осени, а вот с игровыми элементами вышла заминка. Как пояснил глава села, предприниматель, выигравший контракт на поставку площадки, нарушил свои договорные обязательства и теперь, когда выдвинуты претензии, гарантирует доставку игровых элементов только в декабре.

     

    Сейчас в селе идёт строительство двух домов – один на 8, другой на 13 квартир. По первому дому готово свайное основание и цокольное перекрытие, на другом доме строительные работы только начинаются. Сваи и другое необходимое оборудование в Находку уже завезены.

     

    02.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...