-1...1°C

16+
  • Новую электростанцию в Находке ждут к концу года

    02.10.2012 08:53:11

    Новую электростанцию в Находке ждут к концу года

    Этим летом в селе провели демонтаж старого здания котельной, на её месте установлена площадка под модули новой электростанции. По словам главы Прокопия Тэсиды, коммунальщики обещали построить новую электростанцию до конца текущего года. Она позволит решить многочисленные проблемы с энергообеспечением находкинцев.

     

    Находка, самый маленький поселок Тазовского района, здесь всего две улицы. Однако работа по благоустройству такой, пусть небольшой территории не менее важна. Минувшим летом местные власти уделили санитарной очистке поселения особое внимание.

    Кроме самой очистки села от мусора, в чем сильно помогли этим летом студенты и старшеклассники, сейчас идёт монтаж спортивно-игровой площадки.  По словам главы администрации села  Прокопия Тэсиды, ещё в июне были заключены муниципальные контракты с Тазовским строительно-монтажным предприятием на строительство площадки размером 24м х36м с ограждением. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Тазовского района, спортинвентарь администрация села уже закупила.

    Построили деревянную основу и под ещё один игровой комплекс. На нём пока отсутствуют ограждение и игровые элементы. Ограждение муниципальные строители обещали сделать в течение осени, а вот с игровыми элементами вышла заминка. Как пояснил глава села, предприниматель, выигравший контракт на поставку площадки, нарушил свои договорные обязательства и теперь, когда выдвинуты претензии, гарантирует доставку игровых элементов только в декабре.

     

    Сейчас в селе идёт строительство двух домов – один на 8, другой на 13 квартир. По первому дому готово свайное основание и цокольное перекрытие, на другом доме строительные работы только начинаются. Сваи и другое необходимое оборудование в Находку уже завезены.

     

    02.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика