-4...-6°C

16+
  • Новые стройки подождут лучших времён

    03.03.2015 07:07:59

    Новые стройки подождут лучших времён

    Строительство объектов, находящихся на начальной стадии, будет временно приостановлено. Продолжится финансирование строительных объектов высокой степени готовности, которые реально ввести в 2015 году. Так прокомментировал основной принцип оптимизации расходов в этой сфере первый заместитель директора департамента строительства и жилищной политики ЯНАО Евгений Кузаев. 

    В сфере строительства, по информации пресс-службы главы региона, сокращение расходов произойдет непосредственно в рамках Адресно-инвестиционной программы ЯНАО.

    В Салехарде 2 марта работала правительственная комиссия по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов. На заседание были приглашены руководители ведомств округа, которые представили предложения по оптимизации расходов в своей отрасли  в рамках исполнения распоряжения губернатора от 2 февраля 2015 года №10-Р.

    Работа правительственной комиссии является системной. Главы департаментов будут вносить свои дополнительные предложения по оптимизации и эффективности расходов окружной казны.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика