ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Новые субсидируемые авиатарифы популярнее у надымчан

    19.10.2018 18:45:00

    Новые субсидируемые авиатарифы популярнее у надымчан КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В ЯНАО более 8,5 тысяч пассажиров воспользовались услугами субсидируемых рейсов за две недели. Возможность улететь по привлекательной цене по 24 маршрутам появилась у ямальцев с 1 октября, когда в регионе значительнорасширился перечень субсидируемых направлений.

    За две недели такими рейсами воспользовались 8658 пассажиров. Всего на период до конца года продано 12 889 билетов, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

    Наиболее популярными оказались перелеты из Надыма в Тюмень и Москву. Высокая востребованность у рейсов из Нового Уренгоя и Салехарда в Санкт-Петербург и обратно. Не уступают по популярности направление Салехард – Новый Уренгой – Салехард, а также Салехард – Екатеринбург– Салехард.

    Напомним, какие маршруты необходимы, ямальцы решали во время опроса, который провел департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. По итогам и было принято решение об открытии новых субсидируемых рейсов.

    Благодаря этому жители могут без пересадок добраться из основных аэропортов региона в Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Уфу, Новосибирск. Также значительно подешевели перелеты между ямальскими городами. Помимо этого в списке субсидируемых остались и рейсы, связывающие Надым, Ноябрьск с Москвой и Тюменью, рейсы в областной центр из Тольки и Тарко-Сале, перелеты в Санкт-Петербург из Салехарда и Нового Уренгоя. В департаменте подчеркнули, что по последним двум направлениям частота полетов увеличилась с одного до трех раз в неделю.

    Билеты на субсидируемые рейсы можно приобрести на сайте авиакомпании «Ямал», а также в кассах. Справки по телефону – 8-800-234-44-02.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...