НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Новые ворота Нового Уренгоя могут открыться к лету

    28.01.2015 07:51:57

    Новые ворота Нового Уренгоя могут открыться к лету

    «КС» попытался узнать у официальных источников, когда же он откроется? Долгожданный многофункциональный вокзал получил добро на эксплуатацию. Трехэтажный недострой в южной части города, как сообщал «Красный Север» вчера, 27 января, довела до ума группа строительных компаний «ВИС», принявшая  здание в работу в 2011 году. По Интернету давно гуляют снимки стильных интерьеров вокзала, но полюбоваться ими живьем пока невозможно.

    Только в ноябре 2014 года получено заключение государственной экспертизы, подтверждающее полное соответствие построенного здания и всех требований конструктивной и эксплуатационной надежности. А 25 января 2015 года городская администрация выдала разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

    Новое интеллектуальное здание площадью около 24 тысяч квадратных метров может обеспечить пассажиропоток до четверти миллиона человек в год. На первом этаже расположен большой зал для ожидания пассажиров на триста человек. Также имеются автоматические камеры хранения, сервисные центры и пункты общественного питания. На втором этаже предусмотрены залы ожидания с повышенной комфортностью и комнатой матери и ребенка. Третий этаж – административно-технологический. На привокзальной площади имеются автостоянки, автобусные остановки, такси. Как уже сообщал «КС», специалисты называют новоуренгойский вокзал лучшим в России среди вокзалов первого класса.

    Современный многофункциональный вокзал Нового Уренгоя готов к приему пассажиров, подчеркивают в компании «ВИС».

    Когда же он откроется? Точную дату в официальных источниках пока не называют, отмечая, что, возможно, долгожданное торжество произойдет в мае. 

    Анатолий НЕСВИЖЕСКИЙ

    nalnord@mail.ru

    Фото с сайта pfvis.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...