-4...-6°C

16+
  • Новый формат сократит очереди

    06.02.2012 02:56:24

    Новый формат сократит очереди

    Меньше очередей, больше комфорта  и услуг – новые стандарты качества, которым должны соответствовать все отделения Сбербанка России.

    Председатель Западно-Сибирского банка Сергей Мальцев рассказал журналистам, что в прошлом году переформатировано пятьдесят подразделений, в этом подвергнутся реконструкции 112 офисов. Переформатирование филиальной сети планируют завершить в 2014 году.

     

     

    Сергей Мальцев особо подчеркнул, что изменения коснутся не только внешнего вида офисов, «прежде всего это изменение всей технологии работы с клиентами». Как пояснил журналистам управляющий Салехард-ским отделением Сбербанка России Олег Малиновский, новый формат позволит дифференцированно обслуживать различные сегменты клиентов, а увеличение сети банкоматов и развитие услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» заметно сократит очереди.

     

    – Конечно, полностью их ликвидировать мы не сможем, но постараемся сделать пребывание в ней максимально комфортным. Подразделения нового формата, например, включают специализированные зоны ожидания, детские уголки, зоны wi-fi. Есть идея в одном из подразделений открыть небольшое кафе.

     

    Добавим, что Салехардское отделение входит в тройку лидеров Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ. Прибыль за прошлый год составила 1,1 миллиарда рублей, рост привлеченных средств 2,4 миллиарда. Кредитов частным лицам выдано на сумму более трех миллиардов рублей. Из них 1,3 миллиарда – на приобретение жилья, в том числе и по окружным программам.

     

    Александра Мещерякова

    06.02.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика