НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал»

  • Новый Уренгой и Санкт-Петербург связали пассажирским железнодорожным сообщением

    17.10.2015 08:15:02

    Новый Уренгой и Санкт-Петербург связали пассажирским железнодорожным сообщением

    Теперь у наших земляков, пожелавших добраться до Питера, не будет проблем со стыковкой поездов. С 26 октября Свердловская железная дорога – филиал РЖД – вводит специальные беспересадочные вагоны.

    Они будут отправляться в составе поезда № 377 Новый Уренгой – Казань, далее в Тюмени их перецепят к поезду № 73, следующему из областного центра в культурную столицу страны. В обратном направлении алгоритм несколько другой: из Питера вагоны будут уходить в составе 74-го поезда на Тюмень, там их присоединят к составу № 110, следующему по маршруту Москва – Новый Уренгой.

    Стоимость билета в плацкарте, по данным официального сайта РЖД, составляет 3299 рублей, в купе – 6391. Отправление из Нового Уренгоя в пять утра по московскому времени, из Санкт-Петербурга – в 15.30. Поездка в Питер займет 70 часов, обратно – на 40 минут меньше.

    В РЖД надеются, что беспересадочные вагоны обеспечат повышенный спрос у пассажиров на данном направлении, а также станут подспорьем для тех, кто собирается в деловые и культурные поездки.

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...