ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Новый Уренгой к Новому году украсят световыми панно

    16.12.2014 07:25:33

    Новый Уренгой к Новому году украсят световыми панно

    Ледовый городок на центральной площади города строители обещают подготовить к 20 декабря.

    Хорошая погода – подарок строителям ледовых скульптур, снежных городков и горок, а также всем, кто в эти дни занят подготовкой к празднику. Ведь до Нового года осталось чуть больше двух недель.

    В этом году Новый Уренгой украсят новые элементы оформления – световые панно на улицах Дружбы народов и 26 съезда КПСС, светящиеся фигуры возле здания Администрации города. Приобретены три световые елки, которые установлены в парке Дружбы, на детской площадке возле дома №6 по Ленинградскому проспекту и в микрорайоне Оптимистов.

    Как рассказал руководитель департамента городского хозяйства Игорь Косухин, в традиционных местах прогулок с детьми появляются снежные и ледяные горки. Кроме этого, горки будут сооружены в районе озера Молодежное, ближе к спорткомплексу, в сквере «Чистая энергия». В жилых домах строительством горок занимаются управляющие компании.

     

    Фото: Надежда ХАБАЗА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...