СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Новый Уренгой к Новому году украсят световыми панно

    16.12.2014 07:25:33

    Новый Уренгой к Новому году украсят световыми панно

    Ледовый городок на центральной площади города строители обещают подготовить к 20 декабря.

    Хорошая погода – подарок строителям ледовых скульптур, снежных городков и горок, а также всем, кто в эти дни занят подготовкой к празднику. Ведь до Нового года осталось чуть больше двух недель.

    В этом году Новый Уренгой украсят новые элементы оформления – световые панно на улицах Дружбы народов и 26 съезда КПСС, светящиеся фигуры возле здания Администрации города. Приобретены три световые елки, которые установлены в парке Дружбы, на детской площадке возле дома №6 по Ленинградскому проспекту и в микрорайоне Оптимистов.

    Как рассказал руководитель департамента городского хозяйства Игорь Косухин, в традиционных местах прогулок с детьми появляются снежные и ледяные горки. Кроме этого, горки будут сооружены в районе озера Молодежное, ближе к спорткомплексу, в сквере «Чистая энергия». В жилых домах строительством горок занимаются управляющие компании.

     

    Фото: Надежда ХАБАЗА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...