ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Новый Уренгой начал подготовку к Новому году

    19.11.2015 08:51:04

    Новый Уренгой начал подготовку к Новому году

    В ближайшие дни мастера приступят к возведению ледового городка на главной площади Нового Уренгоя. Тематика определена, за основу концепции взят 85-летний юбилей Ямало-Ненецкого автономного округа. Какие именно фигуры украсят городскую площадь, пока держится в секрете.

    Совсем скоро городские территории украсят новогодние елки, на зданиях предприятий и торговых центров появится праздничная иллюминация, а в микрорайонах появятся снежные горки.

    Заместитель главы администрации города Надежда Бондарь рассказала, что в предстоящие новогодние каникулы все учреждения культуры, образования, молодежной политики и спорта начнут работать уже с 3 января – дети и взрослые должны иметь возможность не только проводить время дома в кругу семьи, но и посещать городские мероприятия.

    Пока же, в канун Нового года, специалисты традиционно готовят обширную программу «выходного дня».

    В городской администрации рассказали, что череда праздничных торжеств начнется с 18 декабря в городском дворце культуры «Октябрь», здесь пройдут новогодние утренники. Как подчеркивают сотрудники централизованной клубной системы, посетить новогодние представления смогут все желающие, билеты можно будет приобрести в кассах дворца культуры.

    Самым долгожданным подарком для школьников, отличившихся в учебе, станут по традиции Ёлки главы города, запланированные на 26 и 27 декабря. В этом году, как и прежде, пройдет несколько представлений, которые местные артисты подготовили с учетом возрастного состава участников. Сегодня формируются списки детей и подростков, которых пригласят на Ёлку главы города. 11 юных новоуренгойцев в этом году посетят Кремлевскую Ёлку.

    В МЦ «Молодежный» также готовят новогодние программы. Положит начало новогодним празднованиям интерактивный утренник для детей «В поисках ледяной Эльзы». В целом специалистами управления по работе с молодежью и общественностью запланированы различные игровые и конкурсно-развлекательные программы, которые пройдут на базе молодежных клубов, детских площадок в микрорайонах города, а также в Коротчаево и Лимбяяхе.

    Фото: NUR. НОВЫЙ УРЕНГОЙ | Gororo.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...