НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды


  • Новый Уренгой начал подготовку к Новому году

    19.11.2015 08:51:04

    Новый Уренгой начал подготовку к Новому году

    В ближайшие дни мастера приступят к возведению ледового городка на главной площади Нового Уренгоя. Тематика определена, за основу концепции взят 85-летний юбилей Ямало-Ненецкого автономного округа. Какие именно фигуры украсят городскую площадь, пока держится в секрете.

    Совсем скоро городские территории украсят новогодние елки, на зданиях предприятий и торговых центров появится праздничная иллюминация, а в микрорайонах появятся снежные горки.

    Заместитель главы администрации города Надежда Бондарь рассказала, что в предстоящие новогодние каникулы все учреждения культуры, образования, молодежной политики и спорта начнут работать уже с 3 января – дети и взрослые должны иметь возможность не только проводить время дома в кругу семьи, но и посещать городские мероприятия.

    Пока же, в канун Нового года, специалисты традиционно готовят обширную программу «выходного дня».

    В городской администрации рассказали, что череда праздничных торжеств начнется с 18 декабря в городском дворце культуры «Октябрь», здесь пройдут новогодние утренники. Как подчеркивают сотрудники централизованной клубной системы, посетить новогодние представления смогут все желающие, билеты можно будет приобрести в кассах дворца культуры.

    Самым долгожданным подарком для школьников, отличившихся в учебе, станут по традиции Ёлки главы города, запланированные на 26 и 27 декабря. В этом году, как и прежде, пройдет несколько представлений, которые местные артисты подготовили с учетом возрастного состава участников. Сегодня формируются списки детей и подростков, которых пригласят на Ёлку главы города. 11 юных новоуренгойцев в этом году посетят Кремлевскую Ёлку.

    В МЦ «Молодежный» также готовят новогодние программы. Положит начало новогодним празднованиям интерактивный утренник для детей «В поисках ледяной Эльзы». В целом специалистами управления по работе с молодежью и общественностью запланированы различные игровые и конкурсно-развлекательные программы, которые пройдут на базе молодежных клубов, детских площадок в микрорайонах города, а также в Коротчаево и Лимбяяхе.

    Фото: NUR. НОВЫЙ УРЕНГОЙ | Gororo.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...