НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Новый Уренгой присоединился к «Заботе»

    25.11.2015 07:01:05

    Новый Уренгой присоединился к «Заботе»

    Более семи тысяч новоуренгойцев смогут приобретать товары и услуги со скидкой не менее трех процентов.

    В рамках акции «Забота», организованной политсоветом «Единой России» и органами власти, социально уязвимые категории населения получают единые дисконтные карты. Весной акция стартовала в Муравленко, Салехарде и Пуровском районе, летом к ней присоединились Губкинский и Лабытнанги, теперь пришло время Нового Уренгоя.

    В газовой столице к акции присоединились почти 50 предприятий малого и среднего бизнеса. Среди них – продовольственные и промтоварные магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, химчистка, аптека и другие учреждения бытового обслуживания.

    Органы соцзащиты уточнили списки потенциальных получателей дисконтных карт. К их числу, напомним, относят пенсионеров, студентов-очников, многодетные, приемные и опекунские семьи, ветеранов, инвалидов – словом, всех, кто нуждается в дополнительной защите и поддержке.

    23 ноября новоуренгойцам вручили первые 20 карт «Забота». Гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы РФ Григорий Ледков и представитель губернатора в Новом Уренгое Наталья Рябченко.

    – Акцией охвачены все сферы торговли и услуг, – подчеркнул Григорий Ледков, – от продуктов до занятий спортом. Это поможет повысить качество жизни всех слоев населения.

    Окружная акция «Забота» продлится до конца 2016 года. Ее действие может быть пролонгировано, если экономическая ситуация и уровень потребительских цен будут к этому располагать.

    Анна Антонова

    Фото: информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...