ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Новый Уренгой присоединился к «Заботе»

    25.11.2015 07:01:05

    Новый Уренгой присоединился к «Заботе»

    Более семи тысяч новоуренгойцев смогут приобретать товары и услуги со скидкой не менее трех процентов.

    В рамках акции «Забота», организованной политсоветом «Единой России» и органами власти, социально уязвимые категории населения получают единые дисконтные карты. Весной акция стартовала в Муравленко, Салехарде и Пуровском районе, летом к ней присоединились Губкинский и Лабытнанги, теперь пришло время Нового Уренгоя.

    В газовой столице к акции присоединились почти 50 предприятий малого и среднего бизнеса. Среди них – продовольственные и промтоварные магазины, салоны красоты, фитнес-клубы, химчистка, аптека и другие учреждения бытового обслуживания.

    Органы соцзащиты уточнили списки потенциальных получателей дисконтных карт. К их числу, напомним, относят пенсионеров, студентов-очников, многодетные, приемные и опекунские семьи, ветеранов, инвалидов – словом, всех, кто нуждается в дополнительной защите и поддержке.

    23 ноября новоуренгойцам вручили первые 20 карт «Забота». Гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы РФ Григорий Ледков и представитель губернатора в Новом Уренгое Наталья Рябченко.

    – Акцией охвачены все сферы торговли и услуг, – подчеркнул Григорий Ледков, – от продуктов до занятий спортом. Это поможет повысить качество жизни всех слоев населения.

    Окружная акция «Забота» продлится до конца 2016 года. Ее действие может быть пролонгировано, если экономическая ситуация и уровень потребительских цен будут к этому располагать.

    Анна Антонова

    Фото: информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...