ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора

  • Новый Уренгой – рекордсмен окружного флешмоба

    05.06.2013 05:30:15

    Новый Уренгой – рекордсмен окружного флешмоба

    Более ста юношей и девушек газовой столицы приняли участие в окружном флешмобе, приуроченном к празднованию последнего звонка.

    Ребята недолго раскачивались, да и обильный снег и сильный ветер не давали стоять на месте. Под веселые музыкальные ритмы юные новоуренгойцы начали свой танец.

    Невольные свидетели внезапной музыкально-зажигательной атаки замирали на месте от неожиданности. Кто-то стал лихорадочно искать мобильный, чтобы запечатлеть увиденное, а кому-то захотелось присоединиться к танцующим.

     

    – Мы очень довольны тем, что увидели, – восторгались горожане. – Столько позитива, энергии еще не испытывали.

     

    Сами кураторы танцевального проекта заявляют, что «столь масштабного флешмоба еще не было в городе».

     

    – Мы промониторили все подобные мероприятия округа, и оказалось, что мы стали действительно самыми массовыми. Всего в танцах было задействовано 130 человек, – рассказала Екатерина Броцман, заместитель директора КСК «Молодежный».

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

    05.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...