НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Новый Уренгой – рекордсмен окружного флешмоба

    05.06.2013 05:30:15

    Новый Уренгой – рекордсмен окружного флешмоба

    Более ста юношей и девушек газовой столицы приняли участие в окружном флешмобе, приуроченном к празднованию последнего звонка.

    Ребята недолго раскачивались, да и обильный снег и сильный ветер не давали стоять на месте. Под веселые музыкальные ритмы юные новоуренгойцы начали свой танец.

    Невольные свидетели внезапной музыкально-зажигательной атаки замирали на месте от неожиданности. Кто-то стал лихорадочно искать мобильный, чтобы запечатлеть увиденное, а кому-то захотелось присоединиться к танцующим.

     

    – Мы очень довольны тем, что увидели, – восторгались горожане. – Столько позитива, энергии еще не испытывали.

     

    Сами кураторы танцевального проекта заявляют, что «столь масштабного флешмоба еще не было в городе».

     

    – Мы промониторили все подобные мероприятия округа, и оказалось, что мы стали действительно самыми массовыми. Всего в танцах было задействовано 130 человек, – рассказала Екатерина Броцман, заместитель директора КСК «Молодежный».

     

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

    05.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...