СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Новый Уренгой закружит в вальсе

    03.02.2012 06:44:43

    В это воскресенье в газовой столице пройдет первенство округа по спортивным бальным танцам «Уренгойский вальс». Ежегодно на базе новоуренгойского культурно-спортивного центра «Газодобытчик» танцевально-спортивный клуб «Ониона» проводит ставшие уже традиционными турниры «Старты сезона», «Уренгойский вальс» и «Вальс Победы».

     

    Соревнования включают европейскую и латиноамериканскую программу: медленный и венский вальсы, фокстрот, ча-ча-ча, танго, квикстеп, джайв и румбу.

     

    Как отметили в информационно-аналитическом управлении Нового Уренгоя, самым известным и престижным окружным турниром по спортивным бальным танцам является «Уренгойский вальс». В прошлом году в нем участвовали около 200 пар из 11 городов Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Не менее представительным ожидается турнир и в этом году.

     

    СПРАВКА

    Клуб «Ониона», где занимаются около 130 спортсменов от пяти до семидесяти лет, в этом году отметит свое 15-летие. «Ониона» – дипломант и лауреат соревнований регионального и всероссийского уровня: серебряный призер клубных команд ЯНАО, дипломант 1-й степени первого окружного фестиваля ансамблей бального танца, лауреат фестиваля «Весенняя капель – 2000» в г. Лыткарино Московской области, дипломант и обладатель Гран-при детского международного фестиваля «Золотая амфора-2001» (Греция), дипломант 1-й степени детского международного фестиваля «Хрустальный дождь-2004» (Турция) и т. д.

     

    03.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...