...°C

16+
  • Ноябрьск накроет стол этническими яствами

    21.07.2015 09:44:52

    Ноябрьск накроет стол этническими яствами

    Лучшую национальную кухню и лучший торговый павильон выберут в день рождения нефтяной столицы Ямала, 6 сентября.

    Возможность посоревноваться предоставляют и тем, кто торгует овощами и фруктами.

    – Городской конкурс организован, прежде всего, для повышения мастерства среди поваров, – рассказывает и.о. начальника потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Ноябрьска Светлана Юдчиц. – Участниками могут стать индивидуальные предприниматели и организации общественного питания. Конкурс пройдет в двух номинациях.

    При оценке национальной кухни учтут ассортимент и внешний вид кулинарных изделий, вкусовые качества двух блюд, представленных для дегустации. В номинации «Лучший национальный павильон» отметят наличие информационных растяжек и баннеров с описанием особенностей национальной кухни, музыкального сопровождения, обслуживающего персонала в национальных костюмах, тематического оформления ценников. Победителям вручат дипломы и денежные премии.

    Еще один летний конкурс – на лучшую торговую палатку. По словам Светланы Юдчиц, в городе работает восемь объектов, которые можно отнести к сезонным. Победят те, у кого возле площадки есть парковочные места для автомобилей, урны для мусора, договоры на вывоз твердых бытовых отходов, «уголок» потребителя, у персонала – форменная одежда и бейджи. И никаких нарушений санитарных требований.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото автора 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика