ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Ноябрьск остаётся лидером строительства

    04.06.2015 11:42:07

    Ноябрьск остаётся лидером строительства

    Более 26-ти тысяч квадратных метров здесь введено за пять месяцев года.

    В Новом Уренгое – 23,2 тыс. м² жилых помещений, амыкает тройку лидеров город Муравленко, где за пять месяцев 2015 года разрешение на ввод получили 10,7 тыс. м² жилья.

    Всего на территории округа за тот же период введено в эксплуатацию 1806 новых квартир общей площадью 101,2 тыс. м². Это, как отмечают в пресс-службе губернатора округа, превышает объем ввода аналогичного периода прошлого года на 74,4%.

    В 2015 году в округе планируется ввести в эксплуатацию 290 тыс. м² жилых площадей. Всего до 2020 года в округе планируется построить 2,5 млн м² жилой площади и выйти на показатель строительства – 1 м2на человека в год.

    В настоящее время в стадии строительства находятся 306 многоквартирных домов с общей площадью жилья 643,7 тыс. м².

    По итогам прошлого года 22% от всех строительных работ, выполненных в УрФО, приходится на Ямал.

    За пять лет в округе было ликвидировано почти 200 тыс. м² ветхого и аварийного жилья, в два раза больше, чем в 2005-2009 годы. В новые дома переехали 7,5 тысячи семей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...