ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • Ноябрьский перинатальный центр примет пациенток со всего Ямала

    10.08.2015 12:43:11

    Ноябрьский перинатальный центр примет пациенток со всего Ямала

    В перинатальном центре Ноябрьска будет вестись борьба за здоровье матери и ребенка на всех стадиях: от проблем с сохранением и восстановлением репродуктивной функции женщины до выхаживания и лечения новорожденных.Врачи будут оказывать консультативно-диагностическую, лечебную и реабилитационную помощь пациентам с использованием современных профилактических и лечебно-диагностических технологий.

    В окружном перинатальном центре 4 этажа общей площадью 22 093 м². В цокольном этаже разместились административно-хозяйственный, молочный блок, аптечные склады и прачечная. На этажах расположились консультативно-диагностический, акушерский, гинекологический, педиатрический блоки, отделение фетальной хирургии и детская реанимация, а также клиническая и генетическая лаборатории. В центре предусмотрена возможность выхаживать младенцев с экстремально низкой массой тела.

    В цокольном этаже размещен блок по утилизации опасных медотходов с дополнительным отдельным выходом на улицу, а также с входом из помещения, расположенного близко к лестничному блоку для «грязного» потока.

    Объект строился за счет средств окружного бюджета, сообщает пресс-служба главы региона.

    Получать медицинскую помощь и планировать семью в новом здании будут пациентки со всего Ямала. С открытием центра проблема нехватки мест в родильном доме города будет полностью решена. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...