ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Ноябрьский перинатальный центр примет пациенток со всего Ямала

    10.08.2015 12:43:11

    Ноябрьский перинатальный центр примет пациенток со всего Ямала

    В перинатальном центре Ноябрьска будет вестись борьба за здоровье матери и ребенка на всех стадиях: от проблем с сохранением и восстановлением репродуктивной функции женщины до выхаживания и лечения новорожденных.Врачи будут оказывать консультативно-диагностическую, лечебную и реабилитационную помощь пациентам с использованием современных профилактических и лечебно-диагностических технологий.

    В окружном перинатальном центре 4 этажа общей площадью 22 093 м². В цокольном этаже разместились административно-хозяйственный, молочный блок, аптечные склады и прачечная. На этажах расположились консультативно-диагностический, акушерский, гинекологический, педиатрический блоки, отделение фетальной хирургии и детская реанимация, а также клиническая и генетическая лаборатории. В центре предусмотрена возможность выхаживать младенцев с экстремально низкой массой тела.

    В цокольном этаже размещен блок по утилизации опасных медотходов с дополнительным отдельным выходом на улицу, а также с входом из помещения, расположенного близко к лестничному блоку для «грязного» потока.

    Объект строился за счет средств окружного бюджета, сообщает пресс-служба главы региона.

    Получать медицинскую помощь и планировать семью в новом здании будут пациентки со всего Ямала. С открытием центра проблема нехватки мест в родильном доме города будет полностью решена. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...