ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • «Нудист» спасался от демонов на взлётке

    18.07.2012 07:35:45

    Необычное происшествие произошло в салехардском аэропорту на прошлой неделе.
    В четверг обнаженный мужчина перелез через ограждение взлетно-посадочной полосы и улегся в траву метрах в тридцати от забора.

     

     

     

    Как рассказала «КС» Юлия Меринова из пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по УрФО, первыми нарушителя заметили стрелки ФГУП «Минтранса России» и доставили его в линейное отделение полиции аэропорта. Там «нудист» вел себя совсем неадекватно, всё твердил о каких-то демонах, так что стражам правопорядка пришлось вызвать для своего подопечного бригаду скорой помощи.

     

    Удивительно, но, по словам нашей собеседницы, медики отвергли версию об алкогольном либо наркотическом опьянении пациента. На следующий день мужчину пришлось отпустить из стен психоневрологического диспансера.

     

    Андрей Баландин

    18.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...