-7...-9°C

16+
  • Нужен лучший столяр – обращайтесь в Лабытнанги!

    25.05.2012 19:00:15

    Нужен лучший столяр – обращайтесь в Лабытнанги!

    Преподаватель лабытнангского профучилища Николай Богданов (на снимке в центре)  признан лучшим мастером производственного обучения.

    В конкурсе, проводившемся в рамках года подготовки квалифицированных специалистов, участвовали представители учреждений начального и среднего профобразования Ямала. В аудиториях Муравленковского многопрофильного колледжа развернулась нешуточная борьба. Участники прошли тестирование по вопросам общей педагогики, методики производственного обучения, представили опыт инновационной и творческой деятельности. Минимальный разрыв в заработанных баллах по итогам четырех туров доставил жюри немало трудностей в выборе победителя. Все конкурсанты были достойны призовых мест.

     

    Тем не менее с суммой в 253 балла победу одержал мастер-производственник, обучающий своих подопечных по специальности «столяр строительный». Второе место (250 баллов) заняла Наталья Позднеева из Надымского ПУ, третье (249 баллов) присудили Алине Богачевой (Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий). Всего на два балла от нее отстала Елена Юлбарисова, представитель муравленковского многопрофильного колледжа, занявшая четвертое место, сообщает окружной департамент образования.

     

    Николаю Богданову, как лучшему мастеру-производственнику, вручили денежный сертификат и нетбук.

     

    Елена Миленина

    26.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика