ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Нужен лучший столяр – обращайтесь в Лабытнанги!

    25.05.2012 21:00:15

    Нужен лучший столяр – обращайтесь в Лабытнанги!

    Преподаватель лабытнангского профучилища Николай Богданов (на снимке в центре)  признан лучшим мастером производственного обучения.

    В конкурсе, проводившемся в рамках года подготовки квалифицированных специалистов, участвовали представители учреждений начального и среднего профобразования Ямала. В аудиториях Муравленковского многопрофильного колледжа развернулась нешуточная борьба. Участники прошли тестирование по вопросам общей педагогики, методики производственного обучения, представили опыт инновационной и творческой деятельности. Минимальный разрыв в заработанных баллах по итогам четырех туров доставил жюри немало трудностей в выборе победителя. Все конкурсанты были достойны призовых мест.

     

    Тем не менее с суммой в 253 балла победу одержал мастер-производственник, обучающий своих подопечных по специальности «столяр строительный». Второе место (250 баллов) заняла Наталья Позднеева из Надымского ПУ, третье (249 баллов) присудили Алине Богачевой (Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий). Всего на два балла от нее отстала Елена Юлбарисова, представитель муравленковского многопрофильного колледжа, занявшая четвертое место, сообщает окружной департамент образования.

     

    Николаю Богданову, как лучшему мастеру-производственнику, вручили денежный сертификат и нетбук.

     

    Елена Миленина

    26.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...