ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • О погоде на следующей неделе: на Ямале потеплеет, но ненадолго

    22.02.2019 14:33:00

    О погоде на следующей неделе: на Ямале потеплеет, но ненадолго Юлия Чудинова / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Гидрометцентре ожидают, что погода на следующей неделе на большей территории страны будет по-настоящему весенней. А что в ЯНАО?

    В нашем регионе, по данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 23-24 февраля сохранится умеренно морозная погода.

    Температура воздуха ночью составит минус 31-36 градусов, при натекании облачности 21-26 мороза. По крайнему югу и на севере округа – до минус 16 градусов. Днем столбики термометра покажут на большей части территории минус 21-25, местами до минус 10–15 градусов. Кое-где пройдет небольшой снег.

    В Ямальском и на севере Тазовского района прогнозируются метели. Ветер ожидается по всему региону, его скорость составит 4-9 метров в секунду. Заметим, в Ямальском и на севере Тазовского районов порывы могут достигать 15-20 метров в секунду.

    А вот в начале следующей недели в регионе потеплеет, но ненадолго. В большинстве районов пройдет небольшой и умеренный снег, будут отмечаться слабые метели. Порывы ветра – 5-10 метров в секунду, а местами 13-18 метров. Ночью столбики термометров покажут минус 17-22 градуса. Днем еще комфортнее: 9-14 со знаком минус.

    Однако уже к середине недели арктические морозы вновь вернутся и продержатся до конца рабочих будней. Во всех районах округа температура воздуха понизится до минус 28-33 градусов, а при прояснении и до 40 мороза. Днем столбики термометра покажут минус 18-23 градусов, в отдельных территориях до минус 30. Также местами ожидаются небольшой снег и умеренный ветер.

     

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...