НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • О посылке сообщит SMS

    15.10.2012 05:54:52

    О посылке сообщит SMS

    Почта России совершенствует сервис доставки заказных писем, бандеролей, посылок и денежных переводов. Теперь жителям Ямала, ожидая отправления, не нужно заглядывать в почтовый ящик за извещением. О доставке посылки на почтовое отделение сообщит SMS. 

    – Такая возможность появилась благодаря новому сервису Почты России «SMS-уведомление», опытное тестирование которого началось в Белгороде, Воронеже, Краснодаре, Ростове и Санкт-Петербурге, – сообщили в пресс-службе ямальского филиала предприятия. – Для нашего региона такая услуга стала доступна с начала октября.

     

    Чтобы воспользоваться новым предложением федерального почтового оператора, ямальцам достаточно при отправке корреспонденции, посылки или перевода заполнить на почте специальный бланк, указав номер мобильного телефона, на который должно прийти SMS-уведомление. Для удобства получателей регистрируемых отправлений и денежных переводов в SMS-уведомлении будет указан номер отделения почтовой связи, его адрес и контактный телефон. Стоимость услуги весьма символическая – один рубль.

     

    После прохождения тестирования сервис SMS-уведомления о поступлении регистрируемых почтовых отправлений и денежных переводов будет внедрен на всей территории страны и станет доступен для всех клиентов – физических и юридических лиц, являющихся абонентами действующих на территории Российской Федерации сотовых операторов.

     

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru

    15.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...