СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей


  • Обдорская ярмарка расширяет границы

    07.10.2015 12:14:30

    Обдорская ярмарка расширяет границы

    Впервые свою продукцию в Салехард привезут надымские предприниматели.

    В ярмарке, которая намечена на 10-11 октября, примут участие производители продукции с Ямала, а также предприниматели Ставропольского края. Машины со ставропольской продукцией уже в пути.

    Как рассказал заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский, традиционно в Обдорской ярмарке будут участвовать «Ямальские олени», «Салехардский комбинат», «Салехардагро», совхоз «Байдарацкий», Аксарковское рыбопромысловое предприятие, «Пур-рыба», сельскохозяйственное предприятие «Мужевское», представители Ямалпотребсоюза и индивидуальные предприниматели с сувенирной продукцией.

    Впервые представят свою продукцию в Салехарде «Ныда-ресурс» и перерабатывающий комплекс «Паюта».

    Ставропольцы привезут мясную, молочную, мучную, плодоовощную, консервированную и кондитерскую продукцию, мед, подсолнечное масло.

    Ставропольские предприниматели уже приезжали в Салехард со своей продукцией в сентябре 2015 года. Горожане остались довольны ценой и качеством предложенного товара.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...