НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа

  • Обдорская ярмарка расширяет границы

    07.10.2015 12:14:30

    Обдорская ярмарка расширяет границы

    Впервые свою продукцию в Салехард привезут надымские предприниматели.

    В ярмарке, которая намечена на 10-11 октября, примут участие производители продукции с Ямала, а также предприниматели Ставропольского края. Машины со ставропольской продукцией уже в пути.

    Как рассказал заместитель директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Станислав Закревский, традиционно в Обдорской ярмарке будут участвовать «Ямальские олени», «Салехардский комбинат», «Салехардагро», совхоз «Байдарацкий», Аксарковское рыбопромысловое предприятие, «Пур-рыба», сельскохозяйственное предприятие «Мужевское», представители Ямалпотребсоюза и индивидуальные предприниматели с сувенирной продукцией.

    Впервые представят свою продукцию в Салехарде «Ныда-ресурс» и перерабатывающий комплекс «Паюта».

    Ставропольцы привезут мясную, молочную, мучную, плодоовощную, консервированную и кондитерскую продукцию, мед, подсолнечное масло.

    Ставропольские предприниматели уже приезжали в Салехард со своей продукцией в сентябре 2015 года. Горожане остались довольны ценой и качеством предложенного товара.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...