НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды»

  • Обращение Общественной палаты ЯНАО к общественным организациям округа

    18.01.2012 05:29:49

    20 февраля 2012 года в городе Кургане на выставке социальных проектов в пятый раз сообщество гражданских институтов УрФО представит свой опыт и достижения. Благодаря этим выставкам гражданское общество сделало серьезный шаг вперед в своем развитии.

    Это подтверждает успешная реализация социальных проектов, участвовавших в прежних выставках, в том числе от Ямала.

     

    Во многом это стало результатом нового уровня взаимодействия гражданских институтов с органами власти. С каждым годом гражданские институты становятся всё более зрелыми, самостоятельными, инициативными. Всё, что можно увидеть на этих выставках, – плоды огромного труда общественных организаций, граждан с активной жизненной позицией. В каждую из социальных инициатив вложены опыт, энергия, творческий потенциал авторов. Заявки общественных объединений, предлагаемые для участия в конкурсе социальных проектов, являются своего рода обратной связью, четко показывающей, какие проблемы сегодня в обществе наиболее актуальны и где необходимо более пристальное внимание органов власти.

     

    Общественная палата ЯНАО, являясь общественным институтом по решению наиболее важных вопросов социального развития, а также защите прав общественных объединений, заинтересована в создании системы поддержки социальных инициатив, которая целенаправленно и своевременно будет способствовать их продвижению и воплощению в полном объеме. В настоящее время начато формирование реестра проектов общественных объединений, независимо от стадии их разработки. Включение в реестр осуществляется в ГКУ «Аппарат Общественной палаты ЯНАО» по адресу: г. Салехард, ул. Ямальская, д.14; контактный тел.: (34922) 3-06-61; e-mail: op_yanao@mail.ru, Кухарчук Елена Анатольевна, начальник информационно-аналитического отдела.

     

    18.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...