ОБЩЕСТВО На хищника – со спиннингом. Шурышкарцы испытали удачу КУЛЬТУРА В Ханты-Мужах показали, как запросто плести циновки для чума ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 сентября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале выясняют, как в Обской губе затонула баржа с железобетоном СПОРТ В Салехард приехали сильнейшие пловцы со всего округа ЭКОНОМИКА Власти Ямала подписали соглашение о сотрудничестве с «НОВАТЭКом» ОБЩЕСТВО 50 тысяч рублей за любительский снимок. На Ямале продолжается конкурс «Северяне» ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале более 3 тысяч школьников сидят на карантине по COVID-19 ОБЩЕСТВО Ямал поможет развивать языки коренных народов ОБЩЕСТВО Добывающие компании обязали возмещать причиненные убытки коренным народам ОБЩЕСТВО Первый в России беспилотный вертолет для Арктики испытали на Ямале ОБЩЕСТВО В аппарате губернатора ЯНАО объявили о новом кадровом конкурсе СПОРТ Велосипедисты из Салехарда погоняли по лесу ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов предупредил будущих политических лидеров о том, что их ждёт в соцсетях Коронавирус На Ямале первый случай коронавируса зафиксирован в Сывдарме ОБРАЗОВАНИЕ У Ямала – четыре медали в финале чемпионата WorldSkills Russia ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме раскрыли кражу колбасы со взломом ОБЩЕСТВО Лучшие воспитатели Ямала собрались в Новом Уренгое ЭКОНОМИКА На Ямале отремонтируют дорогу между Харпом и Лабытнанги ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко расселенное здание могли поджечь НОВОСТИ Ямальские поисковики за три дня отыскали родственников бойца РККА ПРОИСШЕСТВИЯ За неделю на Ямале насчитали 19 дистанционных хищений ОБЩЕСТВО С арктического острова вывезли 70 тонн металлолома ОБЩЕСТВО Результаты «Уютного Ямала»: северяне выигрывали автомобили и жильё ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в столкновениях авто пострадали три человека ОБЩЕСТВО Эксперты и помощники коренным. Названы главные отличия Ассоциации КМНСС и ДВ РФ НОВОСТИ Ветерана войны из Тарко-Сале поздравили концертом под окнами ОБЩЕСТВО В Салехарде учат, как избавиться от терроризма СПОРТ На Ямале выяснили, у кого самый «Северный характер» ОБЩЕСТВО На окружной «Зарнице» может блеснуть «Молния» из Овгорта


  • Обратите внимание на фейерверк!

    10.12.2012 06:11:02

    Обратите внимание на фейерверк!

    «Горячая линия» «Пиротехника 2012» открыта в рамках акции «Новый год – без хлопот!», объявленной Главным управлением МЧС России по ЯНАО.

    Ямальцев, увидевших нарушения пожарной безопасности при продаже и использовании пиротехники, просят сообщать об этом. Звонков бдительных и ответственных граждан ждут по телефону: (34922) 4-58-21. Также сообщение можно отправить на электронный адрес pirotehnika2012@yandex.ru.

    Как информирует пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО, инспекторы незамедлительно отреагируют и примут соответствующие меры, если факт подтвердится.

    Напомним, пиротехнические изделия подлежат обязательной сертификации. Обязательное условие – наличие инструкции по применению. В документах на российскую пиротехнику должны быть указаны контакты производителя. Для импортных – данные импортера. Покупать фейерверки специалисты рекомендуют только в местах официальной продажи. При покупке обращайте внимание на упаковку. Она должна быть без повреждений и увлажненных мест.

     

    Отметим, что, помимо «горячей линии», у инспекторов запланированы проверки по соблюдению безопасности при продаже и использовании пиротехники. Совместно с сотрудниками правоохранительных органов и администраций муниципалитетов они проконтролируют торговые точки, где продают пиротехнику.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    10.12.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...