НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным

  • Общественники подключаются к борьбе с терроризмом

    27.01.2016 11:29:00

    Общественники подключаются  к борьбе с терроризмом
    Консолидировать усилия гражданского общества и СМИ Ямала в противодействии терроризму и экстремизму считают необходимым представители Общественной палаты ЯНАО.
    Во вторник, 26 января, в окружной столице состоялось пленарное заседание ОП ЯНАО в расширенном составе. 
    – Мы пригласили руководителей муниципальных Общественных палат, а также представителей некоторых некоммерческих организаций. Участники заседания по традиции заслушали публичные отчеты получателей региональных и федеральных субсидий на реализацию социально значимых проектов. В частности, отчеты предоставили поисковый отряд «Ямальский плацдарм», Приуральское станичное казачье общество, Союз художников России, федерация спортивного туризма и Центр поддержки и развития некоммерческих организаций Ямала, – рассказал председатель ОП ЯНАО Дмитрий Заякин.
    Также общественники обсудили значение гражданского общества в современных условиях и участие общественных организаций в развитии Ямала. Член Общественной палаты Юрий Кукевич напомнил коллегам об основных направлениях, которые обозначил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в ежегодном докладе о положении дел в автономном округе, и предложил подключиться к работе. Также он призвал принять активное участие в общественном контроле предстоящей избирательной кампании в Госдуму.
    По окончании пленарного заседания состоялся круглый стол по вопросам противодействия экстремизму, терроризму и вербовке молодежи в ряды ИГИЛ.
    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...