ПРОИСШЕСТВИЯПобившему двух полицейских салехардцу запретили гулять по ночам ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов НОВОСТИНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру НОВОСТИЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Общественники подключаются к борьбе с терроризмом

    27.01.2016 11:29:00

    Общественники подключаются  к борьбе с терроризмом
    Консолидировать усилия гражданского общества и СМИ Ямала в противодействии терроризму и экстремизму считают необходимым представители Общественной палаты ЯНАО.
    Во вторник, 26 января, в окружной столице состоялось пленарное заседание ОП ЯНАО в расширенном составе. 
    – Мы пригласили руководителей муниципальных Общественных палат, а также представителей некоторых некоммерческих организаций. Участники заседания по традиции заслушали публичные отчеты получателей региональных и федеральных субсидий на реализацию социально значимых проектов. В частности, отчеты предоставили поисковый отряд «Ямальский плацдарм», Приуральское станичное казачье общество, Союз художников России, федерация спортивного туризма и Центр поддержки и развития некоммерческих организаций Ямала, – рассказал председатель ОП ЯНАО Дмитрий Заякин.
    Также общественники обсудили значение гражданского общества в современных условиях и участие общественных организаций в развитии Ямала. Член Общественной палаты Юрий Кукевич напомнил коллегам об основных направлениях, которые обозначил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин в ежегодном докладе о положении дел в автономном округе, и предложил подключиться к работе. Также он призвал принять активное участие в общественном контроле предстоящей избирательной кампании в Госдуму.
    По окончании пленарного заседания состоялся круглый стол по вопросам противодействия экстремизму, терроризму и вербовке молодежи в ряды ИГИЛ.
    Наталья Рыбьякова
    Наталья Рыбьякова

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    hilianatalia@mail.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...