НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Общественники придут к «генералам» за ответами

    13.05.2015 06:05:45

    «Ямал Нефтегаз 2015» соберет 20–21 мая в Салехарде не только десятки крупных чиновников, топ-менеджеров и инвесторов, но и лидеров общественной инициативы «Право голоса».

    Активисты надеются поучаствовать в дискуссии на тему социальной ответственности добывающих компаний, а именно соблюдения требований экологической безопасности и сохранения традиционного уклада жизни коренных народов Севера.

    – Состав участников форума позволяет сделать вывод о том, что разговор будет профессиональным и конструктивным, – говорит член Общественной палаты России, вице-президент региональной ассоциации «Ямал – потомкам!» Валерий Елескин.

    Добавим, что «Ямал Нефтегаз» – событие ежегодное и привлекает экспертов разных стран. На очередной площадке предполагается обсудить реализацию проектов «Ямал СПГ» и «Мессояха», проблемы заполнения нефтепровода Заполярье – Пурпе, возведение Севморпути и Северного широтного хода.

    Подготовила Александра Чернявская.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...