ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Общественное ТВ не забудет про регионы

    18.05.2013 04:01:28

    Общественное ТВ  не забудет про регионы

    С 19 мая в списке федеральных каналов появится Общественное телевидение России. Вещание начнется в полдень по московскому времени. К главной задаче – стать всенародным – создатели подошли основательно. Первым делом обратились к общественности – за советом.


       

    – Рассчитывали, что будет много предложений. Но не думали, что окажется настолько много! – отметил в опубликованном на сайте обращении гендиректор канала Анатолий Лысенко. – Очень удивили многочисленные просьбы рассказать о том, как принимаются различные законы.

     

    На сайте ведется опрос россиян о том, каким должно быть ОТР. Ответ однозначен – позитивным.

    В сетку вещания первого дня включены новостные выпуски, фильмы (художественные и документальные), а также развлекательные и познавательные программы, в том числе о малоизвестных уголках страны. Обратите внимание: в 16.00 состоится показ фильма о судьбе известной ямальской писательницы Анны Неркаги.

    Новый канал планирует чаще вещать в прямом эфире. Это означает, что зритель в любой момент может стать участником телевизионного процесса, стать корреспондентом или поставщиком новостей.

    Ожидаемое число абонентов, которые смогут смотреть Общественное телевидение в 2013 году, не менее 90 миллионов человек.

    Напомним, указ об учреждении Общественного телевидения был подписан в апреле 2012 года. ОТР является автономной некоммерческой организацией. Контроль над деятельностью осуществляет Совет по Общественному телевидению, председателем которого стал Олег Табаков.

     

    НОВУЮ КНОПКУ НАЙДЁТ АВТОПОИСК

     

    Автоматически и бесплатно ОТР появится в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения.

    Как сообщается на сайте канала, необходимо совершить только одно действие – обновить на телевизоре автопоиск каналов. Если же прием сигнала телевещания ведется через коллективную антенну, то ОТР можно смотреть он-лайн на сайте – otr-online.ru.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    18.05.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...