СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Общественность проконтролирует экстремистские настроения

    01.03.2016 16:02:00

    Общественность проконтролирует экстремистские настроения
    В Тарко-Сале в рамках круглого стола обсудили причины и решения экстремистского поведения молодежи Ямала.
    Заседание началось с не приятной статистики: только в 2014 году зафиксировано более тысячи экстремистских проявлений, в 2015 году – 741 преступление экстремистcкой направленности. Настоятель Свято-Никольского храма Алексей Падылин отметил, что основной причиной является необразованность молодёжи, незнание ситуации и правовая неграмотность.
    На встрече участники попытались определить схему работы с молодёжью по вопросам профилактики экстремизма. Приглашённые эксперты смогли дать подробные разъяснения, а молодёжь – высказать своё мнение.
    В ходе обсуждения было принято решение уделять особое внимание учреждениям начального и среднего профессионального образования, а также, принято решение о проведении разъяснительных работ с учащимися об административной и уголовной ответственности за осуществление экстремистской деятельности.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...