ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Одиннадцать муниципалитетов готовы к зиме

    23.10.2015 07:28:34

    Одиннадцать муниципалитетов готовы к зиме

    Паспорта готовности к зиме получили уже 11 муниципалитетов из 13-ти. Оценка готовности осуществляется комиссией Ростехнадзора в соответствии с утвержденным графиком – с 8 сентября по 30 октября.

    Специалисты департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК уверены, что тенденция получения паспортов раньше установленного срока в этом году сохранится. Отметим,

    Напомним, очередной отопительный сезон в автономном округе начат 18 августа в Тазовском районе. Все запланированные мероприятия по подготовке объектов энергетики и ЖКК полностью завершены к 8 октября.

    В рамках подготовки округа к отопительному периоду 2015-2016 годов все запланированные работы выполнены на 100%, сообщили в пресс-службе главы региона. Так, подготовлены к зиме 251 котельная, 32 тепловые насосные станции, 98 водозаборов. Отремонтировано 2010,73 м водопроводных, 1035 м канализационных и 5596 м электрических сетей. Произведена замена 108,7 км аварийных участков инженерных сетей.

    Централизованный завоз топлива в районы с ограниченными сроками поставки завершён в срок. Жидкого топлива завезено 93 926 тонн, топливных дров 6 152 м2, угля 19 969 тонн.

    К 1 сентября в арктическом регионе все объекты социальной сферы были обеспечены теплом. В жилищный фонд тепло подавалось с 15 сентября в соответствии с установившейся температурой воздуха.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...