ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • Офис в подарок

    06.11.2012 04:57:00

    В свою очередную годовщину главный банк страны решил подарить жителям Ямала офисы нового формата. Они появятся в Яр-Сале и Лабытнанги.

    Об этом рассказал журналистам председатель Западно-Сибирского отделения Сбербанка России Александр Анащенко во время своего визита в Салехард.

     

    – Открытие первых офисов нового формата за полярным кругом – знаковое событие не только для Западно-Сибирского банка, но и для Ямала в целом, – считает Александр Анащенко. – В суровых условиях Крайнего Севера достаточно сложно вести строительно-монтажные работы. Однако на Ямале нам удалось построить современные, соответствующие всем требованиям корпоративной культуры, офисы Сбербанка. Теперь жители северного региона смогут получать весь спектр банковских услуг в комфортных условиях.

     

    Добавим, что в регионе Сбербанк является неотъемлемым партнером администраций муниципальных образований округа по реализации социально значимых проектов для населения, в том числе программ по обеспечению жильем молодых семей. В планах Сбербанка на 2013 год – участие в строительстве детских садов на Ямале.

     

    Александра Мещерякова

    alexa7301@mail.ru

    06.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...