ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Офис в подарок

    06.11.2012 04:57:00

    В свою очередную годовщину главный банк страны решил подарить жителям Ямала офисы нового формата. Они появятся в Яр-Сале и Лабытнанги.

    Об этом рассказал журналистам председатель Западно-Сибирского отделения Сбербанка России Александр Анащенко во время своего визита в Салехард.

     

    – Открытие первых офисов нового формата за полярным кругом – знаковое событие не только для Западно-Сибирского банка, но и для Ямала в целом, – считает Александр Анащенко. – В суровых условиях Крайнего Севера достаточно сложно вести строительно-монтажные работы. Однако на Ямале нам удалось построить современные, соответствующие всем требованиям корпоративной культуры, офисы Сбербанка. Теперь жители северного региона смогут получать весь спектр банковских услуг в комфортных условиях.

     

    Добавим, что в регионе Сбербанк является неотъемлемым партнером администраций муниципальных образований округа по реализации социально значимых проектов для населения, в том числе программ по обеспечению жильем молодых семей. В планах Сбербанка на 2013 год – участие в строительстве детских садов на Ямале.

     

    Александра Мещерякова

    alexa7301@mail.ru

    06.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...