ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Огонь движется к нам

    05.10.2013 03:01:25

    До визита олимпийского огня на Ямал осталось меньше месяца. Пламя уже в пути.

    Факел зажгли от солнечных лучей в Олимпии 29 сентября, сейчас он путешествует в столицу Греции, а завтра самолетом будет доставлен из Афин в Москву – начнется российский этап эстафеты.

    На Ямал олимпийский огонь прибудет меньше чем через месяц – он побывает в Салехарде и Новом Уренгое 4 ноября. Пока известна лишь дата, детали ямальского этапа эстафеты по-прежнему держатся в тайне. Тем не менее в спортивном департаменте заверили, что в самом скором времени завеса секретности падет. По некоторым сведениям, обнародовать информацию начнут в ближайшие несколько дней.

    Тем временем оргкомитет Сочи-2014 представил сведения о трех важных этапах эстафеты – путешествии факела на атомном ледоколе на Северный полюс, подъеме его на Эльбрус и спуске на дно озера Байкал.

    Кроме того, по сообщениям СМИ, в первый день октября Черноморский флот страны уже приступил к отработке обеспечения безопасности на Играх. Всего, как сообщается, мир и покой в Сочи будут поддерживать 17 боевых кораблей и до десяти судов обеспечения. На боевом дежурстве они проведут семь месяцев.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...