НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • Округ выделил субсидии на рейс Новый Уренгой – Москва

    03.07.2014 10:29:33

    Округ выделил субсидии на рейс Новый Уренгой – Москва

    Заключен договор между Дирекцией транспорта ЯНАО и авиакомпанией «Ямал» на предоставление субсидий из окружного бюджета. Соглашение действует с 1 июля и по 31 октября. Субсидии выделены из бюджета округа на осуществление межрегиональных перевозок. В списке рейсы из Надыма и Ноябрьска до Москвы и Тюмени.

    Чтобы предупредить резкий скачок тарифов на направлении Новый Уренгой – Москва, решено вернуть этот маршрут в список субсидируемых.

    Ориентировочное количество рейсов Новый Уренгой – Москва, по анализу транспортников, не превышает 124 круговых рейса. Всего по дотируемым маршрутам планируется отправить 504 рейса. Сегодня билет на этом маршруте можно приобрести за 8 350 рублей.

    В прошлом году округ субсидировал 8 межрегиональных маршрутов из городов Салехард, Надым, Новый Уренгой, Ноябрьск в Тюмень и Москву, а также 30 межмуниципальных маршрутов в границах региона.

    Предоставление субсидий авиаперевозчикам в 2012-2013 годах увеличило пассажиропоток и вывело ряд субсидируемых маршрутов на безубыточный уровень. Это повлекло снижение объемов предоставляемых субсидий на транспортное обслуживание населения на межрегиональных маршрутах.

    Направления из Салехарда и Нового Уренгоя до Москвы и Тюмени с начала этого года не входят в перечень субсидируемых.

     В отношении межмуниципальных маршрутов изменений не предвидится. По-прежнему 30 внутренних маршрутов на Ямале являются социальными и остаются в статьях расходов в бюджете округа. 

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...