ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке НОВОСТИНа Ямале завершают приготовления к сезону дорожных работ СПОРТСалехардские каратисты отличились на «Кубке Шихана» в Самаре ПРОИСШЕСТВИЯОгнеборцы спасли трех человек на пожаре в Надыме ОБЩЕСТВОВ Салехарде возобновилось авиасообщение, через Обь пошли паромы ВЛАСТЬНа Ямале языки коренных народов получили новый статус ЖИЛЬЁЗакон о компенсации ипотеки многодетным примут до конца мая ОБЩЕСТВОЮным пациентам Салехардской окружной больницы не дадут заскучать ОБЩЕСТВОРабота есть! Салехардцев зовут в кадровый резерв для ФНС, МВД и речпорта

  • Окружной бюджет увеличился

    22.06.2011 10:06:28

    Окружной бюджет увеличился

    Сегодня на заседании Законодательного Собрания депутаты внесли изменения в окружной бюджет на 2011 год и плановый период до 2013 года. Положительные тенденции на мировых рынках углеводородного сырья, а также учитывая планируемые дополнительные безвозмездные целевые перечисления от предприятий ТЭКа на возмещение ущерба естественной экологической системе полуострова Ямал в объеме 800 млн. рублей позволили увеличить прогнозируемые доходы окружного бюджета на 2011 год на 3,1 млрд рублей, или на 2,9%.

    Дополнительные доходы решено направить на увеличение с 1 июня 2011 года базового оклада работников образовательных учреждений округа, а также на повышение оплаты труда работников образовательных учреждений с 1 сентября 2011 года.

    Также предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований на компенсацию санаторно-курортного лечения и оздоровления работникам государственных и муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждений в сфере образования, культуры, здравоохранения, социального обслуживания (отделений социального обслуживания), занятости, физической культуры и спорта, молодежной политики, туризма.

    Помимо этого, дополнительные средства будут выделены на возмещение комплексного ущерба естественной экологической системе полуострова Ямал и прилегающих акваторий, осуществляемое за счёт безвозмездных перечислений от предприятий топливно-энергетического комплекса, и на формирование резервного фонда Правительства округа для ликвидации лесных пожаров в пожароопасный период 2011 года.

    С учетом внесенных изменений общий объем окружного бюджета по доходам и расходам на 2011 год составит 109 406 349 тыс. рублей, то есть бюджет сформирован без дефицита, сообщили в пресс-службе Заксобрания ЯНАО.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...