СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Больше 1100 спасенных: в «Ямалспасе» подвели итоги года ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про сбережения россиян, коноплю Илона Маска и самые страшные болезни ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 13 декабря 1968 года ПОЛИТИКА Ямальские депутаты включили «гильотину» ОБЩЕСТВО Единороссы объявили благотворительную акцию «Елка Заботы» ОБЩЕСТВО Туристам могут открыть дорогу в уникальный заповедник на Ямале ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют


  • Окружную столицу приберут к 9 Мая

    14.04.2015 12:23:43

    Окружную столицу приберут к 9 Мая

    Если позволит погода, городские власти планируют до 9 мая провести субботник.

    – Все, что накопилось за зиму и пряталось под снегом, теперь вылезло наружу – банки, пакеты, пачки сигарет и прочий мусор, – посетовал глава администрации Салехарда Иван Кононенко на аппаратном совещании. – На сегодняшний день дворники убирают дороги и тротуары.Хотелось бы, чтобы и возле наших учреждений было чисто.

    Особое внимание было уделено благоустройству окружной столицы, сообщили в городской администрации. Центральные дороги и тротуары уже почти сухие, но есть еще места, где снега достаточно. Градоначальник поставил задачу перед коммунальными службами города, в кратчайшие сроки вывезти снег с проблемных участков, чтобы не допустить подтопления.

    – Есть вопросы к управляющим компаниям – в некоторых жилых микрорайонах снег во дворах до сих пор не убран, видимо, считают, что это напрасные траты, придет время – снег сам растает. К счастью, есть и добросовестные управляющие компании, которые уже давно вывезли снег и во дворах чисто и сухо, – отметил Иван Кононенко.

    Как только потеплеет и дороги просохнут,  в окружной столице приступят к ямочному ремонту холодным асфальтом. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...