ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Олег Черевко объяснил, почему ушёл в отставку

    17.12.2015 14:00:00

    Олег Черевко прокомментировал решение об уходе с должности главы администрации.

    – Вчера я подал заявление об увольнении по собственному желанию и Дмитрий Николаевич его подписал, — сказал экс-главы. — Моё решение связано с переходом на другое место работы.

    Черевко поблагодарил свою команду, руководителей предприятий, депутатов за совместную работу, за понимание и желание решать городские проблемы.

    – За четыре неполных года Лабытнанги стал для меня не просто строкой в трудовой книжке, я искренне полюбил и город, и его жителей, — комментирует он. — Нам удалось заметно активизировать жилищное строительство, изменить облик целых городских микрорайонов, начать строительство долгожданных спортивных объектов, сделать реальные шаги по решению проблем инженерии… Я стремился работать для людей. И делал это абсолютно искренне. Приоритетной задачей для меня всегда было переселение из ветхого и аварийного жилья. В этом направлении мы сделали даже больше, чем было возможно, и результаты этой работы очевидны. В тоже время признаю, что удалось далеко не все из намеченного, и я хочу извиниться перед теми жителями, чьи надежды не оправдал. Искренне желаю своему преемнику добиться больших успехов на этом поприще.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...