ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году


  • Олег Черевко объяснил, почему ушёл в отставку

    17.12.2015 14:00:00

    Олег Черевко прокомментировал решение об уходе с должности главы администрации.

    – Вчера я подал заявление об увольнении по собственному желанию и Дмитрий Николаевич его подписал, — сказал экс-главы. — Моё решение связано с переходом на другое место работы.

    Черевко поблагодарил свою команду, руководителей предприятий, депутатов за совместную работу, за понимание и желание решать городские проблемы.

    – За четыре неполных года Лабытнанги стал для меня не просто строкой в трудовой книжке, я искренне полюбил и город, и его жителей, — комментирует он. — Нам удалось заметно активизировать жилищное строительство, изменить облик целых городских микрорайонов, начать строительство долгожданных спортивных объектов, сделать реальные шаги по решению проблем инженерии… Я стремился работать для людей. И делал это абсолютно искренне. Приоритетной задачей для меня всегда было переселение из ветхого и аварийного жилья. В этом направлении мы сделали даже больше, чем было возможно, и результаты этой работы очевидны. В тоже время признаю, что удалось далеко не все из намеченного, и я хочу извиниться перед теми жителями, чьи надежды не оправдал. Искренне желаю своему преемнику добиться больших успехов на этом поприще.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...