СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Олег Черевко объяснил, почему ушёл в отставку

    17.12.2015 14:00:00

    Олег Черевко прокомментировал решение об уходе с должности главы администрации.

    – Вчера я подал заявление об увольнении по собственному желанию и Дмитрий Николаевич его подписал, — сказал экс-главы. — Моё решение связано с переходом на другое место работы.

    Черевко поблагодарил свою команду, руководителей предприятий, депутатов за совместную работу, за понимание и желание решать городские проблемы.

    – За четыре неполных года Лабытнанги стал для меня не просто строкой в трудовой книжке, я искренне полюбил и город, и его жителей, — комментирует он. — Нам удалось заметно активизировать жилищное строительство, изменить облик целых городских микрорайонов, начать строительство долгожданных спортивных объектов, сделать реальные шаги по решению проблем инженерии… Я стремился работать для людей. И делал это абсолютно искренне. Приоритетной задачей для меня всегда было переселение из ветхого и аварийного жилья. В этом направлении мы сделали даже больше, чем было возможно, и результаты этой работы очевидны. В тоже время признаю, что удалось далеко не все из намеченного, и я хочу извиниться перед теми жителями, чьи надежды не оправдал. Искренне желаю своему преемнику добиться больших успехов на этом поприще.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...