НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Олег Черевко подал в отставку

    17.12.2015 11:36:00

    Олег Черевко подал в отставку

    Накануне сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Дмитрий Заякин рассказал на встрече с губернатором о многочисленных жалобах жителей Лабытнанги на бездействие местной власти.

    – У общероссийского фронта в ЯНАО налажена устойчивая обратная связь с населением, мы принимаем значительное количество писем и обращений граждан. В последнее время много жалоб мы получаем на неудовлетворительную работу органов местного самоуправления в городе Лабытнанги. Жители города очень недовольны многими вопросами: от уборки снега до ремонта дорог. Причем нарекания идут постоянно – от всех категорий населения, – отметил Дмитрий Заякин. – Наши замечания руководству города к положительному результату не привели, ситуация по большинству вопросов не изменилась. Просим вас вмешаться.

    Как сообщает ИА «Север-Пресс» со ссылкой на пресс-службу губернатора, Олег Черевко подал заявление на имя главы города по собственному желанию.

    Подробности  – в ближайших публикациях «КС».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...