ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ольга Слуцкер дала партийцам урок физкультуры

    20.05.2013 04:49:12

    В Москве в конце прошлой недели стартовал VII медиафорум, посвященный партийным проектам «Единой  России».

    Мероприятие собрало более 700 представителей средств массовой информации. В его работе приняли участие министры. Предусмотрены диалоговые площадки, экспозиция тематических стендов. Одним из модераторов стала Ирина Громова, старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону. Открытый урок физкультуры XXI века провела Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики России. Основная задача партийных проектов, а их представлено более 40, открыть новые направления работы не только для партии, но и органов госвласти, институтов гражданского общества.

     

    – В обществе много стереотипов по отношению к людям с инвалидностью, – считает Михаил Терентьев, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, руководитель проекта. – Что отталкивает работодателя от трудоустройства такого человека? Прежде всего, негативное отношение окружающих к таким людям, необходимость создавать рабочее место с учетом особых потребностей, физические барьеры инфраструктуры и прочее. Изменить ситуацию можно, только подходя комплексно и в тесном взаимодействии всех уровней власти с общественными организациями инвалидов.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    20.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...