ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей

  • Ольга Слуцкер дала партийцам урок физкультуры

    20.05.2013 04:49:12

    В Москве в конце прошлой недели стартовал VII медиафорум, посвященный партийным проектам «Единой  России».

    Мероприятие собрало более 700 представителей средств массовой информации. В его работе приняли участие министры. Предусмотрены диалоговые площадки, экспозиция тематических стендов. Одним из модераторов стала Ирина Громова, старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону. Открытый урок физкультуры XXI века провела Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики России. Основная задача партийных проектов, а их представлено более 40, открыть новые направления работы не только для партии, но и органов госвласти, институтов гражданского общества.

     

    – В обществе много стереотипов по отношению к людям с инвалидностью, – считает Михаил Терентьев, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, руководитель проекта. – Что отталкивает работодателя от трудоустройства такого человека? Прежде всего, негативное отношение окружающих к таким людям, необходимость создавать рабочее место с учетом особых потребностей, физические барьеры инфраструктуры и прочее. Изменить ситуацию можно, только подходя комплексно и в тесном взаимодействии всех уровней власти с общественными организациями инвалидов.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    20.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...