ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • «Олимпийский» в Надыме подогреют надёжно

    09.04.2015 12:50:41

    «Олимпийский» в Надыме подогреют надёжно

    Возводимые в новом микрорайоне дома позволят переселить надымчан из ветхого и аварийного жилищного фонда.  Есть все основания полагать, что два дома из планируемых тринадцати будут сданы уже в этом году.

    В информационно-аналитическом управлении районной администрации сообщили, что полным ходом идет облицовка фасадов, в подъездах устанавливается лифтовое оборудование, ведутся электромонтажные и сантехнические работы, завершается устройство системы вентиляции. На днях специалисты компании-застройщика ОАО «Запсибгазпром» приступят к внутренним отделочным работам. Параллельно сотрудники подрядной организации занимаются возведением трех трансформаторных подстанций.  

    Новая котельная, построенная для обеспечения теплом и горячей водой жителей микрорайона «Олимпийский», успешно прошла испытания и уже введена в эксплуатацию.

    – Новая котельная призвана разгрузить существующие в городе производственные мощности теплоносителей. Ее преимуществом являются низкие потери тепла и долгий срок службы, за счет чего теплоснабжение жителей станет более надежным. А для нас это очень важно, – отметил глава района Станислав Шегуров.

    Новый микрорайон «Олимпийский» – это 2093 квартиры, 13 современных девятиэтажных домов,  оборудованных парковочными местами.  На территории микрорайона также построят детский сад на 220 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, гостиницу, открытый стадион с трибунами на 462 места. Работы ведет ОАО «Запсибгазпром». Эта же компания возводит в Тюмени микрорайоны  «Ямальский-1» и «Ямальский-2».

    Фото ИАУ адм Надымского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...